Парни! Парни! Парни! Ситуация следующая:Шумка 1й год 1.6 МКПП. Пробег тыщь 400.Масло покинуло чат. Тысячи полторы назад залил Рольф 5w30(доя промывки

Парни! Парни! Парни!
Ситуация следующая:
Шумка 1й год 1.6 МКПП. Пробег тыщь 400.
Масло покинуло чат.
Тысячи полторы назад залил Рольф 5w30(доя промывки мотора якобы)
Проехав где то тысячу долларов грамм 200.
С тех пор проехал километров 600 щуп- сухой!
Лампа давления масла не горит.
Компрессия в горшках 12.мотор тянет на ура.
Труба чёрная, но машина не дымит!!!!
Подставил белую салфетку, прогазовал масляных выбросов, копоти и тд нет.
Лужи масла под авто тоже нет.
Куда делось масло????

A-l-e-X

New member
тааак...
Что я там должен увидеть?
И если она там?
На сколько это плохо?
И как это лечить?

ruxlik

New member
у меня когда дроссель был грязный, дальше туда во впускной коллектор смотреть все в саже-масле. Если течей нет а масло уходит нужна замена маслосъёмных колпачков и колец.тут одно. Либо масло не снимается с клапанов либо масло не снимается в поршней. Но в любом случае надо капиталить мотор

У меня такая же ситуация, 1500 проехал, масла нет, сняли голову, думал, что колпачки, оказалось, что надо менять поршня

Hermann

New member
ну я и колпачки поменял, за снятие головы 7к взяли, а за замену поршней 3,5, вместе с запчастями 25к где-то вышло

SlavaCD

New member
Рольф масло виновато! Залил в Киа и кум в газель, газель мотор с капиталки проехал 400км давление загорелось. А Киа через полторы тыщи сухо на щюпе! тут очканул позвонил куму он мне рассказал. Поехал купил тотачи 8тыщ не грамма пробег 175.

Morgan

New member
масло машина до Рольфа брала? А у меня не брала не грамма ну как не грамма чуть меньше уровня потому что любое масло тупо угорает а тут полторы тыщи сухо. А до этого лил хендай масло 5-30

Ну пробуй. щас опять залил хендай 5-40 после тотачи 5-30. Тотачи подорожало пипец уже под две тыщи стоит а хендай полторы

Сверху