Парни помогайте кто сталкивался с такой проблемой, уже писал об этом в группу, сочится антифриз не могу понять толи с прокладки гбц или с помпы,помпу

Парни помогайте кто сталкивался с такой проблемой, уже писал об этом в группу, сочится антифриз не могу понять толи с прокладки гбц или с помпы,помпу разбирал 3 раза и герметик всё смазывал вместе прокладкой я заёбся уже просто по русски говоря уже всё герметиком залепил может из под головы течь тоесть с прокладки гбц?? Всё началось из-за термостата не окрылся давлением брызло и ппц

-fJ3syJ92YE.jpg

когда термостат заклинил и не открылся давление создалось и в этом месте брызло и теперь каплями течёт антифриз постоянно перегрева не было рабочая температура помпу разбира не сколько раз часами разбирал собирал ну если не помпа то тогда гбц прокладка моё предположение.

думаешь из за давления и температуры повело? И лопнуло? Мож помпу на геометрию посмотреть типо как плоскость? Или же попробовать герметик для радиков залить типо как временно.

да,машину перегрел голова поведёная была ещё плюс когда купил тачку какие то долб.... не дотянули голову тяп ляп походу тянули

у меня каплями выходил антифриз замазал толку нет всё равно текло если голова поведёная ни что не поможет

ясно,у меня резко температура поднялась машина заглохла сама и все на эвакуатор сейчас делаю поставил новую помпу заливаю антифриз и течёт как с сливного болта у меня течь идет где щель вот эт помпы с движком

Сверху