Парни ваши отзывы Киа спектра, годов 07-08, стоит покупать? Как в обслуживании

Neos

New member
В хорошем состоянии возьмешь то все будет ок, а если дрова какие нибудь за 100-130 тысяч +- то намучаешься (как в принципе и с другим машинами в хреновом состоянии)

от 180 думаю норм сост, но в каждом регионе свое, я за 217 взял

_9oGW2ZKxnY.jpg

Высокий

New member
Ну у нас от 200 вроде норм состоянии, но года смущают, и пробег думаю скрученный

Mystic

New member
Бери конечно. Только масло жрет и бензина. Низкая. А так хорошая, комфортная, мягкая иномарка. Сравнивал даже с другом. Он купил новый поло. У него двери закрываются будто консервная банка. А у нас так четенько со звуком богатства . Вообще лучшая из лучших в своей цене

С чего вы все взяли что чем авто дороже тем оно дольше ходит, это же бред, (бывает такое не спорю, но не всегда) ушлый перекуп влупит цену 300т и все авто в идеале? Разбираться в авто в первую очередь нужно или искать кто разбирается, бывает авто по спешке продают дёшево и в отс, нужно смотреть все варианты.

Здесь тебе все скажут что машина хорошая. Ты спроси в группе акцент, все минусы напишут и скажут не бери это гамно))

Бюджет был 105000, взял за 90, стояла 115 2006 год механика. За эти деньги одни вазы или старые иномарки. Вложил уже в районе 60, ходовки не было, тормозов не было, резины тоже не было, по электрике много косяков было. Сигналка глючила, в первый же день закрылась еле вскрыл. И ещё есть над чем работать. В целом нормально за эти деньги

Сверху