Парни вечер добрый!!!Хотел узнать ставил кто себе паука 4.2.1?!какие отзывы?!)))
A Aonir New member 2 Мар 2017 #1 Парни вечер добрый!!!Хотел узнать ставил кто себе паука 4.2.1?!какие отзывы?!)))
Серега Бычаев New member 19 Мар 2017 #2 Делал на вазах в начале двухтысячных, паук, горбатый распредвал "нуждин" разрезная шестерня)) а зачем тебе это?
Делал на вазах в начале двухтысячных, паук, горбатый распредвал "нуждин" разрезная шестерня)) а зачем тебе это?
BOOger New member 19 Дек 2017 #6 Я пока что спорить не буду, но мне буквально вчера продавец говорил что есть 4.500 стоит...но я его лично не видел поэтому не утверждаю
Я пока что спорить не буду, но мне буквально вчера продавец говорил что есть 4.500 стоит...но я его лично не видел поэтому не утверждаю
Анна Кудряшова New member 8 Апр 2018 #9 завтра у себя в городе спрошу в магазине, говорят что вроде бы можно заказать
Таисия Осипова New member 16 Дек 2018 #10 ну если не трудно, узнай пожалуйста. Тоже искал пару лет назад. Так и не нашел ничего.