Парни знаю тоже заезженая тема. В общем много кто говорил что ремень обрывало уже на 20к пробегу у кого то и по 60к ходит. Я прошол на этом ремне уже

IZa

New member
Парни всем привет знаю тоже заезженая тема. В общем много кто говорил что ремень обрывало уже на 20к пробегу у кого то и по 60к ходит. Я прошол на этом ремне уже 25к как думаете стоит менять или ещё походит просто скоро на дольняк ехать вот и думаю. Может кто то ставил именно такой ремень сколько катали на нем

MEY7XrtZywY.jpg

Проездил на нём около 45 тыс км, снял был без трещин даже, заменил на новый всё равно, 40 точно должен отходить если не палёный купил

думаю да, можешь заглянуть туда после 30 тыс где-то, кожух там легко снимается на 4 болтах всего, хотя трещины если и пойдут то внутри обычно, но я думаю отходит без проблем, я читал группу и драйв 2 в основном все меняют грм около 40-45 тыс

На счет этого ремня не знаю, у меня стоял Continental и на 26к пробеге оборвалось. Теперь движок на ремонт собираюсь отправить. Наверное Gates поставлю на этот раз….((

Сверху