печка дует холодным воздухом при переводе на горячую, что может быть тосол в норме, зиму объездил норм

Businka28

New member
Всем привет. Такой вопрос. Кто нибудь менял звуковой сигнал.
А то штатным и бибикнуть стыдно. Заранее СПАСИБО.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста печка дует холодным воздухом при переводе на горячую, что может быть тосол в норме, зиму объездил норм,

habr

New member
не подливал? Может ниже уровня падал. А температура двигателя какая?

ebonoserv

New member
все было намного проще, там возле привода хол. гор. Какая-то крышка висит прямоугольная вот об нее и клинил привод, щас залез глянул крышку убрал и все стало на свои места

еслиб воздушная пробка была,перегревалась бы машина..даже если подливаешь антифриз,пробок не образуется.

Grassmester

New member
когда у меня текла помпа, я подливал антифриз и пробка образовывалась, сам двигатель не мог её самостоятельно выгнать и двигатель при этом не грелся, печка при этом дула ели тёплым. Пробку выгнал на дросселе и печка заработала. Говорю от личного опыта

Dmseller

New member
У меня привод шторки не до конца открывался, оказывается резистор переменный управления шторкой (хол-гор) стерся, заменил на другой, удлиннил ручку, все работает. Года 4 ездил зимой не понимал почему патрубки горячие а дует теплый воздух) Даже тосол менял, термостат менял, хотел и радиатор печки уже менять >

Сверху