Передние колонки на 16, 5 см

Всем привет. Наверное уже обсуждалось в теме акустика, но уж больно она большая. Хочу на перед поставить DLS B6a. А они на 16, 5 см Вопрос: нормально ли встанут, ну подумаешь 5мм))). И еще один попутно: как снять обшивку передней двери, чтоб не сломать ниче)). догадываюсь, что все просто. Спасибо

она на пластиковых пистонах держится выкрути саморезы, и снимай обшивку. на мукиа нашел: 1. Снимаешь заглушку зеркала. 2. Выкручиваешь все саморезы. Один - в ручке-открывалке, второй - в кармашке, третий - в торце двери. И нижние по кромке кармана (но их, кажется, можно не выкручивать) 3. Тянешь обшиву на себя (она как в девятках-десятках на пластиковых пистонах держится). И отщелкиваешь пистоны по одному. Они довольно долговечные (в отличии от наших), по крайней мере у меня циклов 5-6 сборки разборки выдержали. 4. Ручку-открывалку двери сдвигаешь чуть вперед по направлению к торпедо - там должны зацепы из паза выйти (почуствуешь). 5. Аккуратно поворачиваешь ручку вдоль продольной оси и проталкиваешь ее внутрь обшивки. Повернуть нужно, поскольку ручка больше отверстия в обшиве. Ну, короче, не маленький - увидишь. :0)) 6. Теперь берешься за обшивку и приподнимаешь ее вверх - она как бы надета на верхнюю кромку двери. 7. Отсоединяешь все провода (стеклоподъемники и аккустика).

Саморезы 2 штуки которые по периметру? и пластиковые, которые при открытии двери видны? а ручку открывания двери надо снимать(пластиковый кожух в котором она стоит)

Оп, спасибо ЗА ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, осталось тока узнать встанут ли туда 16, 5 колонки, уж очень я ими загорелся.00

Размер то он у всех один что на твоих колонках, что на дырке в двери 16, 5 это так называемый стандарт. но смотри в чём загвоздка, во первйх крепление в двери всего на 3 болтах, а не на 4 как обычно. и еще нужно смотреть по глубине самого магнита. там помоему только 50 мм влазит, а у ДЛС глубина явно больше. короче есть 2 широко используемых варианта установки: Проставка (кольцо мм 10-15) и полиум.

Конечно, только подбирай проставку так чтоб магнит с зади в стекло не упёрся, и чтобы с переди обшивка без проблем встала. я точных размеров не знаю, т.к. у меня подиумы.

Посмотрел на этом DLSе глубина 63, следовательно проставок 15 мм хватит. Надеюсь обшивка нормально встанет, или там ченить подрезать можно?

ЕЕЕ, одну поменял. Поставил без проставок, в пластиковое ведерко, которое старые колонки от влаги защищало, на 3 шурупа прикрутил, чуть вы*бнулся, один снаружи держит, но крепко, еще чуть пластик в обшивке подрезал. КАК..??? родная колонка с таким магнитом могла играть???? диаметр магнита 1, 5-2 см. пустил пока от головы, потом через усь запитаю, но разница КОЛОССАЛЬНАЯ...

16.5 в стандартные места не встанут.я сам столкнулся с этой проблемой:( я поставил проставочные кольца и чуть чуть обрезал обшивку. 16.5 не сходятся по креплению необходимо новые дырки сверлить, и еще колонка может погнуться

Поставил на фронт Infinity ref 6520, Через проставочное кольцо из фанеры 18мм, вырезал сам...пришлось немного кромсать обшивку, чтобы встала на место...передние двери полностью зашумил, и сразу звук стал очень приятный, появились басы...пищалки вывел на стойки передние...

Peres

New member
а я со старыми колонками катаюсь, тоже подумываю сменить, но чето не охота него кромсать и портить, может проще подходящие по размеру поискать?

Сверху