передние противотуманки

Lera Moskaljova

New member
У меня Спектра в базе.Надумал поставить противотуманки.Вот собственно и вопрос:Заглушки кот стоят вместо туманок откручиваются, или их нужно будит вырезать?? (к сожалению, из за травмы сам посмотреть не могу) Всем заранее спасибо..

hard_gm

New member
на разборке на тульской купил новые по 1200 за штуку оригинал+кнопка 200р. единственный гемор был с проводкой, но стоило хорошенько пораскинуть мозгами и все оказалось очень просто....кто ставил тот поймет....

я брал за одну в автозап. по 1500р + кнопка 650р на заказ... ппц просто... Вопрос :А если я их сам поставлю, меня снимут с гарантии???

+1 к Владику Галюгину.У меня такая же проблема.Все же решился ставить в сервисе, но не в автосалоне(там 7700 гнут)

domolink

New member
ЕСЛИ НИКОМУ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО САМ СТАВИЛ ТО НЕ СНИМУТ.НУ А ЕСЛИ УЗНАЮТ ТО ТОЛЬКО С ЭЛЕКТРИКИ СНИМУТ....

Маловероятно, что они узнают(если туманки поставит грамотный электрик, и все провода спрячет как положено).Единственный вариант проверки-посмотреть заказ-наряд, но специально этим никто заниматься не будит

а какие под противотуманки отверстия? ) диаметр в см? ...и ещё вот дкмаю поставить противотуманки с линзой и ангелскими глазами....там много гемора с установкой будет?

Red Doctor

New member
я про вот эти примерно говорю...) www(тчк)asia-shop(тчк)su(слэш)catalog(слеш)113/716/ нажми на фотку с противотуманкой она раскроется и там ещё несколько фоток будет) просто так мне в душу запали..)) но они, насколько я знаю 80мм...(

Серёга Петраускас. А зачем на этой машине ксенон? Встречку слепить? Оптика очень нормальная. Лишний дорогой, Дешёвый понт.

fut

New member
да не...если всё правильно настроить(в салоне поставит), то не долно слепить...)

tugaibey

New member
6 Валентин Алдашков 9 июл 2009 в 22:00 Серёга Петраускас. А зачем на этой машине ксенон? Встречку слепить? Оптика очень нормальная. Лишний дорогой, Дешёвый понт. Не ну если вы сами поставите то коне4но оно так и будет, а так норм....и в 4ем понт того 4то у меня фары белые белые...просто яр4е светя, так как я живу в Карелии где дорого просто ГОмНО, то хороший свет не помешает...да и еще есть регулировка..фар с салона на крайняк если сами лепите то можно 4енить выставить на трои4ьку или как вам угодно.)))))))))) А ксинон это Вещщ у меня 5000к низ и верх...

ruxlik

New member
Кстати, а какой вид ламп (для ксенона), в стандартные туманки подходит?

Сверху