Перегревается

A777

New member
Приходится ездить без кондиционера....а в пробках включать иногда печку. В чем может быть проблема?

BOOT

New member
Возможно антифриза мало, или радиатор забит, либо термостат неполностью открывается...

rstas

New member
антифриз проверял.... сам думал термостат поменять...знакомый сказал что если б он сломался, то машина нагревалась бы моментально, а не потихоньку... вот на с чет радиатора, кажись надо в сервис ехать(

Помпу хотя бы раз уже менял? Если нет то вполне возможно что из за того что износилась крыльчатка антифриз плохо циркулирует.

G_G

New member
А у меня вообще всегда 80 температуру показывает, никогда до середины стрелка не доходила, где 90 градусов))))))) кстати, это проблема или нет)))

это как раз нормально) у меня тоже так))) тьфу-тьфу-тьфу))) Скорее всего термостат накрылся....Но вариант с радиатором тоже имеет место быть)

Lera Moskaljova

New member
И все-таки по отзывам снятие пластиковой накладки и промывка говна между радиаторами и снаружи--помогает в 80% случаев...

95% что грязный радиатор. У меня тоже раньше перегревалась, все советовали посмотреть антифриз, термосат, помну.... Но я сам снял радиатор, и почистил его.И все стало чики пуки.

Сверху