Перестал опускаться вниз стеклоподъёмник водительский (форвард) вверх напряжение идёт (слышен щелчок и видно по стеклу) а вниз нет. В общем снял

Всем привет. Перестал опускаться вниз стеклоподъёмник водительский (форвард) вверх напряжение идёт (слышен щелчок и видно по стеклу) а вниз нет. В общем снял обшивку постучал по моторчику толку нет, решил разобрать блок стеклоподъёмников и обнаружил там обломанную белую штучку типа фиксатор (на втором фото) попробовал без него открыть закрыть стекло результат тот же. И ещё если открыть окно пассажирское с водительского блока стеклоподъёмников оно еле открывается и еле закрывается а с пассажирского норм. Вот думаю блок новый покупать или как быть? У кого была такая проблема?

epPysWblIXQ.jpg

только по поводу медленнее дать комментарий то что в кнопках на блоке пятаки подгорают, кнопка выпаивается и чистится от нагара. У меня вообще на днях перестало правое стекло из-за этого работать и глючило заднее левое давно, сейчас устранил

IZa

New member
на авито нашёл рядом со мной 4к стоит на разборке пиздец цена

Falcon74

New member
ты из какого города? У меня есть с вылетающими кнопками блок, можно плату с него переставить. Если вдруг заработает там уже можно было бы о цене договориться намного более скромной

Ник Лемов

New member
друг,за что отвечает это релле подскажи. За переполюсовку на подъем и опускание?

Сверху