перестал работать моторчик для омывания стекол. Кто не давно покупал подскажите какой купить, а то по каталогу нету больше на нашу выкидывает в

taiga

New member
Всем привет, перестал работать моторчик для омывания стекол. Кто не давно покупал подскажите какой купить, а то по каталогу нету больше на нашу выкидывает в автодоке на аналоги по артикулу 0к20167483

F7qXymNp13I.jpg

janno

New member
да замерз, я когда с вахты приехал, не замерзайка в лед превратилась плохая была, потом покатался в бочке отаяло ну он звуков жизни не подавал все равно. Может кипятком ещё с верху облить бочек, может и заработает?) А может и загорел, так как я много уже раз продюбывал брызгать на лобаш.

ruxlik

New member
нужно в тепло заехать. У меня две недели назад так же было...только у меня была вода там...все расстаяло и моторчик ожил. В паркинг или ещё куда...и будет счастье

czech

New member
он там же вплотную к бачку.за правым колесом...вот и замёрз. Главное не лей кипяток. Я просто залил туда незамерзайки...поехал менять ГРМ, там все оттаяло...проверил, заработало. Выбрвзгал все под ноль и залил уже незамерзайку

Сверху