пипец

мужики помогите, какое масло надо лить после 45т.км, и свечи какие лучше,, позвонил на станцию зарядили цену, за 17 т, рне знаю что делать отдовать или своими силами исходить из положения

Лей мобил 1 3000 помоему. Не знаю как у тебя в городе, но у нас в тольятти есть магазин запчастей для иномарок, там есть всё по доступным ценам.

BestSellersq

New member
Макс, ты в каком городе живешь? и в какую контору обращался. Мне скоро тоже светит ТО-3 (пока 42 тыщи накрутил)

Делай своими силами, в сервисных центрах за работу берут дорого.Мне за ТО-2 загнули 12 тысяч, заехал в автосервис в 5 тысяч уложился.

Звонил в сервис (г.Самара) Т.О.-3 -- 14тыс.руб. Буду делать у неофиц. Зап.части в магазине дешевле почти в два раза.

Вчера был на ТО-3... Был в шоке...ТО стоит 15000р, но кроме ТО надо было ещё поменять:задние колодки 2850р+cтойки стабилизаторов 1220р каждая+втулки стабилизаторов 100р.+промывка инжектора 1680р и сама жидкость промывочная 2л 1300р+сход-развал 1900р ну и по мелочёвке мойка лампочки и т.д. В итоге вышло 27600р. Единственный плюс в моём ТО это то что оплачивает это всё дело мне работа, т.к. пользуюсь машиной по работе..........ну если бы пришлось делать за свой счёт то конечно отказался бы.....Самому всё гораздо дешевле получиться и большинсво работ можно самому сделать......А они за одну работу взяли 10800 руб.

LiXuS

New member
мне сказали на станции 17 т.р ТО-3, питер, автосалон, открытая дорога, на ириновском, мне меняли стойки стабил, 2000т.р штука, на ТО-2,,, приехал сегодня к месным мастерам, ни загнули за работу 6 т.р, при том что я запчясти покупаю сам, но мне не вариант мотатся по рынку и искать запчасти, и ещё сказали что помпа гудит у меня, и посвист подшипники генератора,,,,,, еслия я поеду в салон там сдерут просто,,,,, .много, очень, а чёт не хочется платить за воздух, вобщем думаю

На кой хрен вам ТО у дилера, чтоб гарантию сохранить? Если посе 10 000 км ни чего не сломалось значит заводских дефектов нет. Не тратьте деньги, в любом сервисе обойдется в 2 раза дешевле, запчасти покупайте сами. В Питере беру в Кореане

Lizunoff

New member
Роман Щербаков - я как -то раз купил масло, оказалось бракованное, результат - капиталка. Правда это было на ВАЗ-2109

сделали мне то 3 отдал 17, т.р, не жалею зато сам не вазился не искал не чего, 17, т.р не такие уж и деньги,,,,,,,,,,,, в гаражах мне послушали машину скзали надо помпу менять, шелест стоит,,,,,,,, они там сами ни хера не сооброжают мне поменяли ролики в месте грм, и всё нармуль, я доволе, как сделали на станции

Сверху