[Питер] Сервис центры

на софийской, могу посоветовать мастера, берут неорого и делают классно и качествено(обращайтесь в личку)

Ездил на нулевое ТО в салон, где брал. На Ириновском. Замена масла, масляного фильтра и воздушного обошлась в 3800. Ну и гайки покрутили для вида.

На Ириновский не обращайтесь. У них там ценник пипец. Моему знакомому поставили противотуманки за 5000 руб. и ждали мы 4 часа. А боковые ветровики у них стоят 2000руб. плюс установка 600руб. Для сравнения в кореане они стоят 400руб.

chonduhvan

New member
На софийской мне сказали, что КИА не обслуживают. Только отечественные.

kulikov

New member
звонили уже на Богатырский, эвакуатор не хотят оплачивать из Красного села.

ruxlik

New member
Рекомендую автоцентр Аврора на Полюстровском.Категорически не советую Элан-Моторс.

kulikov

New member
Гавно Ваши все автоцентры я там пытался заказывать машину, супер KIA на Витебском, приезжайте не пожалеете, прибамбасо полно. А эвакуатор когда меня ведет KIA на Витебском не нужен, я просто рядовой клиент моего салона...

пока еще не обслуживался... но наверно буду на витебском ... просто там и покупал ... только из-за этого... если подскажут где лучше и дешевле то поеду туда

skywa1ker

New member
сравниавал много автоцентров и пришел к выводу что KIA на Витебском самое оптимальное решение сам покупал в Эликсполюсе и рекомендую всем чтоб НИКОГДА НИКТО к ним не обращался: безрукие, дорого и хамы

К примеру ТО-1 Киа на Витебском просят 5 с чемто... Аврора Полюстровский 3 с чемто + мойка бесплатно + можно свои расходники + 125р снятие установка защиты. И цену говорят сразу и точную до рубля... А на Витеб.... ну примерно .... 5300-5600 . Все цены октября 2008.....

да ладно? а на сайте у них ценник намного меньше стоит.. :((( надо будет короче промониторить сначала все Тех Центры:))) кидайте точные адреса и телефоны НОРМАЛЬНЫх сервисов..........

Проходил ТО1 на Ириновском Открытая дорога масло Mobil полная синтетика, забирали машину на 2 часа. Всего 4 200р. (без салонного фильтра). В Солнечном ветре ТО1 стоит 7000 р. В Элекс-Полюсе на пр. Богатырский 6500 р. (но они сейчас не являются офиц. диллером Kia), в СОКИА мне так вразумительно не ответели. Сослались, что у них база не работает, хотя по другим диллерам дали вразумительные ответы :)))

я на ушинского отдаю делать машину. делают хорошо и бастро. киамоторс автоцентр пандора. делал там замену масла, антифриза, колодок, тормозных дисков, мелкие проблемы, печку. из минусов - один раз как-то странно мне машину помыли что пятно на капоте мутное 00 не пойму что это и почему после мойки.

Сверху