Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Ириновский не обращайтесь. У них там ценник пипец. Моему знакомому поставили противотуманки за 5000 руб. и ждали мы 4 часа. А боковые ветровики у них стоят 2000руб. плюс установка 600руб. Для сравнения в кореане они стоят 400руб.
Гавно Ваши все автоцентры я там пытался заказывать машину, супер KIA на Витебском, приезжайте не пожалеете, прибамбасо полно. А эвакуатор когда меня ведет KIA на Витебском не нужен, я просто рядовой клиент моего салона...
пока еще не обслуживался... но наверно буду на витебском ... просто там и покупал ... только из-за этого... если подскажут где лучше и дешевле то поеду туда
сравниавал много автоцентров и пришел к выводу что KIA на Витебском самое оптимальное решение сам покупал в Эликсполюсе и рекомендую всем чтоб НИКОГДА НИКТО к ним не обращался: безрукие, дорого и хамы
К примеру ТО-1 Киа на Витебском просят 5 с чемто... Аврора Полюстровский 3 с чемто + мойка бесплатно + можно свои расходники + 125р снятие установка защиты. И цену говорят сразу и точную до рубля... А на Витеб.... ну примерно .... 5300-5600 . Все цены октября 2008.....
да ладно? а на сайте у них ценник намного меньше стоит.. (( надо будет короче промониторить сначала все Тех Центры)) кидайте точные адреса и телефоны НОРМАЛЬНЫх сервисов..........
Проходил ТО1 на Ириновском Открытая дорога масло Mobil полная синтетика, забирали машину на 2 часа. Всего 4 200р. (без салонного фильтра). В Солнечном ветре ТО1 стоит 7000 р. В Элекс-Полюсе на пр. Богатырский 6500 р. (но они сейчас не являются офиц. диллером Kia), в СОКИА мне так вразумительно не ответели. Сослались, что у них база не работает, хотя по другим диллерам дали вразумительные ответы ))
я на ушинского отдаю делать машину. делают хорошо и бастро. киамоторс автоцентр пандора. делал там замену масла, антифриза, колодок, тормозных дисков, мелкие проблемы, печку. из минусов - один раз как-то странно мне машину помыли что пятно на капоте мутное 00 не пойму что это и почему после мойки.