Плюсы и минусы

вы сначала поясните какие авто хотите причислить к классу спектры. потому как кто-то причесляет сюда десятку, кто-то хюндай элантру, кто-то логан, кто-то шевроле, кто то черри, кто-то нексию. я считаю что сюда нельзя причеслять десятки, черри и нексии. об автомате или механике подразумеваете? и т.п.

Так сразу не сравниш, пока не поездиш на этом всем. Я взял спектру, друг авео, оба довольны) Долго выбирал между лачухой и спектрой, лачуху в такой же как спектра комплектации не потянул, а с кредитом не связываюсь принципиально. Да и ждать ее (лачуху) пришлось бы пол года) Логан не понравился по той же причине, да и видуха у него)... Акцент, у мну друг в автосалоне ими торговал кое чего порассказал, отнеосительно качества украинских машин) В общем по соотношению цена/качество спектра меня устроила больше всего, хотя дизайн аля 80-е огорчает(.

Отличная ездилка на работу и на море, не имеет аналогов по соотнношению цена-качество-размер.Прекрасная подвеска с американским характером.Не надо ставить на стоянку.Из минусов только некоторая шумность, но это ерунда.По сравнению с ТАЗиками Спектра-звездолёт.

Сверху