Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался...при нажатии на педаль акселератора скорость набирает совсем медленно..., периодически становится нормально(но редко), и расход стал больше.
Топливный фильтр заодно поменяй. У меня была такая проблема, и вообще машина дергалась при нажатии на газ, как будто провалы какие-то были. Поменял свечи, вв провода, и топливный фильтр, все нормально стало.
Подниму тему... 1.6 АКПП, (свечи, пров., фильтра, масло, в.т.ч. в АКПП) - заменены. Проблема: Очень медленно набирает(до 2500, потом подхватывает), + явно завышенный расход (10-12, 95-го).. Описание: Коробка не шумит, не дергает, единственное, при включении драйв и отпускании тормоза, не начинает тянуть, надо подгазовывать для старта... На холостых прогретое двигло, иногда начинает слегка детонировать, не сильно, но слегка ощутимо, причем не зависимо на нейтрале коробка или на паркинге.. На холодном, подсвистывает какой-то ремешок( видимо генератора? .? . - при нагрузке на сеть), на разогретом свист пропадает... Ремни недавно менялись... тысяч 5 назад... я вот думаю, если их подтянуть, поможет? З.Ы.: Это первый автомат и спектра, но учился на спектре с ручкой, и та машинка очень хорошо набирала... И вообще, может есть смысл лить 98? Тут в недрах сети наткнулся на забавную табличку с описанием методов определения октанового числа, и там типа получается, что АИ-98(исследование-определение по Рос.Госту), на самом деле имеет, 89 октановое число(по моторному определению) Вот и думай теперь, где взять не ниже 91 октанового числа......
Значица так. Первое - натяни ремни. Второе - спектра с автоматом (у меня такая) набирает хуже мешалки, причем заметно. Третье - если ты ее не шил, то до 2500 она и будет туповата (Прошивка финальная от Паулюса поможет). Четвертое - проверь, по меткам ли стоит ремень ГРМ. У меня на выпуске на один зуб скривили, был провал при резком дросселировании с ХХ (с ХХ педаль в пол, набирала не сразу, а как будто захлебывалась в первый момент). Пятое - даже с ровным ремнем ГРМ, с чипованными мозгами и на 95 бензе, в городе (Воронеж) у меня выходит 12-13 л/100км. По трассе, в среднем, 8.5, но если ехать спокойно, то 7.