Плохой бензин

Летом в отпуске заправила машину на паршивой заправке (другой рядом не было), бензин киришский. На следующий день машина захандрила. Мастер сразу определил - плохой бензин, и что я умудрилась найти самую отстойную заправку в районе на которой только камазам заправляться можно. Заливали средство для очистки ижектора, меняли фильтр. Вроде ничего. А сейчас с морозами все началось заново. Машина дергается особенно при разгоне, топливо плохо поступает. Кто так же попадался на плохой бензин?

Alex17

New member
Я попадал. На ТНК очень часто такое бывает..... После этого заливал 95й и давал просраться машине.... вроде всё проходило....

inspektor

New member
А я всегда 95 лью, он хоть и дороже, но зато на нем расход меньше... А то что дергается машина, мне кажется тут в чём то другом причину искать надо, это же всё таки не жигуль карбюраторный... ))))

Анечка

New member
если дёргается, то едь к мастерам и пусть диагностику делают, а то тут миллион причин может быть - и засраные форсунки и бензонасос и свечи, вполне возможно компрессии нет, может стоит раскоксовку сделать. В общем не мучай машину, съезди к мастеру, а то протянешь и движок может накрыться или одна из его деталей.

Armen Danielyan

New member
Элеменртарно фильтр топливный. Его надо хотябы каждые 5тыс.менять. Иначе удачи не видать....

Свечи заменили. Фильтр тоже. Да и вообще все положеные ТО выполняем четко. Скорее форсунки. Сейчас дергается поменьше, в основном на разгоне. Муж говорит, потерпи до весны, будем снимать и к мастеру. Сейчас мне без машины никак.

Если предстоит дальняя поездка куда-нибудь, залей 95-ого бензина и они сами могут прочиститься. Андрей менять топливный фильтр каждые 5 тысячь км - это же на каких заправках надо заправляться, чтобы так быстро его засорять.......... Вполне достаточно каждые 30 000 км

basketo

New member
Любой челове увожающий свой инжектор так делает... Брат работал по инжекторам, его совет... А 30000 это по ТО... Да и цена вопроса 220-250руб. работы на 5ть минут... На всех машинах так делал, себе спокойней.... Единственное на землю придёться лечь, ну или на яму.

можно фильтр тонкой очистки(кот в бензонасосе под задней сидухой, в народе чайный пакетик наз-ся вроде) прост почистить...

Стыдно признаться, но проблема оказалась не в бензине, а в проводах. Пробивали.. Вот. Заменили весь комплект. Машинка летает как раньше. На работе мужики надо мной подшучивают. Говорят - зато теперь инжектор у твоей машины супер чистый, после всяких средств)))))

Кржижановского и Солидарности Лукойл 92 бензин капиталка двигателя. Мы посмеялись и сказали, что надо на хороших заправках. Но смеялись не долго. ПТК у больницы Святого Георга 95 бензин, попали на 20 тыс. (Промывка топл. бака, чиста инжектора, фильтры, форсунки и всякая лабуда)

Сверху