поблема с дверью

Paco

New member
всем доброго вечера..... ситуация: еду по осфальтовой дороге, примерно 30-40км/час, проезжаяя небольшую выбоину на дороге на ходу приоткрылась водительская дверь(((((((((9 с кем такое было???? и из за чего могло быть такое????

Dmseller

New member
она не полностью на распашку открылась, а так, когда закрываешь, иногда не полностью закрывается же, и звук пипикает в салоне....вот........получается приоткрылась немного...............

MarX

New member
А может просто замок приморозило, и ты ее не до конца закрыл? Или вряд ли? .

Morgan

New member
вряд ли............приоткрылась когда я уже километров 100 проехал

Paco

New member
у меня так 2 раза было. первый раз - водительская, я был в шоке, быстренько закрыл второй раз - задняя правая, на 130 было немного не удобно ее закрывать))

drom

New member
нет не думаю. ето было на самой совершенной дороге нашего города.

если дверь не закрывать долго, то пипикалка отключается. мне кажется через полчаса-час. я так по дурости задюю дверь не закрыл, обнаружил утром. все хорошо закончилось =) ты просто не заметил пипикалку и огонек на панели, т.е. дверь не закрыл. да и проверь замок, может от испорчен.

Всем привет. да я не одинок в этом плане, тоже км 30-40 переезжал рельсы, открылась... (водительская) кто знает как это исправить?

каждый раз чтоли закрывать кнопками им или сигналкой? я думаю проблема в замках. пусть сервис смотрит.

Привет Друзья, с наступающим праздником Вас, у меня вообще дверь левая передняя заблокировалась, выходил из машины через пасажира с права, окозалось Активатор чего-то сломался, привет, удачи на дорогах.

Сверху