Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго вечера..... ситуация: еду по осфальтовой дороге, примерно 30-40км/час, проезжаяя небольшую выбоину на дороге на ходу приоткрылась водительская дверь(((((((((9 с кем такое было???? и из за чего могло быть такое????
она не полностью на распашку открылась, а так, когда закрываешь, иногда не полностью закрывается же, и звук пипикает в салоне....вот........получается приоткрылась немного...............
у меня так 2 раза было. первый раз - водительская, я был в шоке, быстренько закрыл второй раз - задняя правая, на 130 было немного не удобно ее закрывать))
если дверь не закрывать долго, то пипикалка отключается. мне кажется через полчаса-час. я так по дурости задюю дверь не закрыл, обнаружил утром. все хорошо закончилось =) ты просто не заметил пипикалку и огонек на панели, т.е. дверь не закрыл. да и проверь замок, может от испорчен.
Привет Друзья, с наступающим праздником Вас, у меня вообще дверь левая передняя заблокировалась, выходил из машины через пасажира с права, окозалось Активатор чего-то сломался, привет, удачи на дорогах.