Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для меня это первый автомобиль. ставка была на надежность, безопасность (для таких денег - все дисковые тормоза, 2 подушки, абс) и стоимость. так же дизайн не так уж и плох (лучше акцента, уж точно). а выбор был между логаном (внешне - убожество), акцентом, парочкой китайских автомобилей (о ужас.), и ладой приорой (no comments). Понятно, что выбрал спектру. По прошествии 5 месяцев - совершенно не жалею, даже думаю. что сделал правильный выбор.
а я с 9-ого класса мечтал об этой машине=)) на самом деле, я долго сравнивал и лучше спектры ничего ненайти за эти деньги. ИМХО а по дизайну она ваще охуенная, интерье похуже конечно, но экстерьер жжот.
С 9 класса? 8)) Я даже думать- не мечтала в 9 классе о машинах...)). А когда в салон пришла покупать Акцент, увидела Спектру и купила. Золотая красота с литыми дисками...
мы в общем проехали множество салонов... но ничего подходящего так и не нашли ... везде что то не устраивало.... заехали в салон киа ... вот так присмотрелась киа пиканто...... но в наличии не было того цвета который хотела я.... пришлось ждать еще два дня .... за эти два дня меня уговорили на спектру .... основания туда можно больше всего вместить )))