Почему вы выбрали спектру?

KINOTRAFF.RU

New member
для меня это первый автомобиль. ставка была на надежность, безопасность (для таких денег - все дисковые тормоза, 2 подушки, абс) и стоимость. так же дизайн не так уж и плох (лучше акцента, уж точно). а выбор был между логаном (внешне - убожество), акцентом, парочкой китайских автомобилей (о ужас.), и ладой приорой (no comments). Понятно, что выбрал спектру. По прошествии 5 месяцев - совершенно не жалею, даже думаю. что сделал правильный выбор.

Nick_CorrectniY

New member
а я с 9-ого класса мечтал об этой машине=)) на самом деле, я долго сравнивал и лучше спектры ничего ненайти за эти деньги. ИМХО а по дизайну она ваще охуенная, интерье похуже конечно, но экстерьер жжот.

Аспирант

New member
С 9 класса? 8)) Я даже думать- не мечтала в 9 классе о машинах...)). А когда в салон пришла покупать Акцент, увидела Спектру и купила. Золотая красота с литыми дисками...

fut

New member
если верить истории спектры на сайте ижа с 1993, а конкретно эта модификация с 2000 в США

pildwell

New member
Да, блин, клевая точила. Хотите, купите опель, сааб, мецредес. Но за такие деньги такую МАШИНУ других марок вы не купите.

Vitttal

New member
в этом ценовом диапазоне это единственны не маленький автомобиль на котором не позорно ездить:)

мы в общем проехали множество салонов... но ничего подходящего так и не нашли ... везде что то не устраивало.... заехали в салон киа ... вот так присмотрелась киа пиканто...... но в наличии не было того цвета который хотела я.... пришлось ждать еще два дня .... за эти два дня меня уговорили на спектру .... основания туда можно больше всего вместить )))

Сверху