Поделитесь...

Расскажите... Какого года ваша машина, какой пробег, если ли гниль, какие проблемы у вас за время эксплуатации были, какова ваша максимальная скорость, как вы защищаете автомобиль от коррозии?? ))

IZa

New member
Моя машинка родилась в октябре 2008 года. На данный момент пробег составляет 70 000 км. Следов коррозии, гнили, ржавления и прочего я за ней не наблюдаю...А на местах сколов от гравия в области капота я борюсь спец. корректором предназначенного для этого. Проблем ни каких не возникало за всё время. Но если считать проблемами то, что от плохого топлива она чихала, с трудом пару раз заводилась в -35 и ломались пластмассовые брызговики, то были=)Меняются только расходники и не более того. Максимальная скорось по спидометру была на 10 или 15 тыс. пробега, когда я положил на ней стрелку. Убедившись что машина едет я от неё так сказать отстал=)И сейчас 140 для меня это отличная скорось за городом.Но бывает для показа друзьям кручу её до 180-200(летом) От коррозии авто ни как не защищаю, так как все стыки и проемы промазаны с завода какой то белой дрянью, которая держится до сих пор. А в планах обработать арки. Ну вот собственно и весь ответ на Ваши вопросы=)

машина 2007 года выпуска 29тыс пробег, не какой гнили нет, выжимал 180, когда покупал машину смазывал от коррозии там какойто ерундой не помню какой

2008г, пробег 80000км, тема коррозии думаю неуместна(но на будущее обработал задние арки жидкими подкрылками). Макс скорость по спидометру 200(развивал 1 раз, вобще по трассе иду на 110-120, редко больше). Что менял:3 подшипника ступицы(1 задний и 2 раза передний правый), стойки стабилизаторов до замены передних стоек менял с периодичностью в 7000км, после замены прожили порядка 28000км(подозреваю из за отсутствия пробоев стоек), также менялась водительская подушка по гарантии, водительский блок управления стеклоподъемниками, ремонтировалась пенка боковой поддержки водительского сидения, менялись тросики ручника(2 из 3), торм колодки на более мягкие(торм диски после родных колодок пришлось протачивать), смазка направляющих суппортов(раз в 8-10 тысяч пробега), смазывал механизм кулисы КПП для более мягкой работы, также по гарантии устраняли журчание гура... Это все что вспомнил)

A.Hagen

New member
декабрь 07, пробег 65 000, колодки заднии и переднии, стпицу заднюю, ВВ провод 4-ий, стойки и втулки стабилизатора, и ТО плановое делал. 2 лобача разбил, бампер, туманку разбивал, брызговики частенько ломаю...

SlavaCD

New member
2009г.в. пробег 57000км. колодки все, левая шаровая, втулки стойки все, свечи зажиг. грм. А так проблем нет. Всё в норме. Максимум 210 по каду.

Сверху