Подлоконтик

drom

New member
Где можно купить подлокотник в перед? и сколько стоит? И не будет ли он мешать включать подогрев сидений?

Luka

New member
Стасон, сделай собственными руками, как именно тебе расскажет Виктор:)

У дилера в Самаре под заказ стоит 4500(7 с установкой).В бошевском сервисе под заказ (все дет по отдельности) выходит 4200.Ничего нигде не будет задевать и мешать)))Есть вариант искать не оригинальные...

BS_Zor

New member
у меня оригинал.. купил чёто в районе 3.500 тип с киа спектры клаб заказал с кореи, привезли поставили...

выложи фотки неоригинального как смотрится. я хотел такой купить но примерил и понял что туфта - неоригинальный. тем более он не откидывается.

можно. но мне не нравится что как прикрутишь так и будет. не движимый ((((( а иногда хочется подлокотник то откинуть... да и почему то когда мерил универсальный то крепления были больше дырки куда их пихать. не хочется растачивать пластмассу и т.п. 0о

Анечка

New member
Универсальные подлокотники тоже открываются)) А вот на счет креплений ты прав-я в свое время наездился по магазинам в поисках подходящего, так и забил на это дело.Сейчас решил возобновить поиски(потому что укоротил рычаг КПП и с оригинальным подлокотником включать скорости скорее всего будит неудобно)

я не про то что они открываются..... я к тому что он не откидывается =) посмотри на оригинальный как он действует. оригинальный у него одна из функций - открывается, еще одна из функций откидывается назад и как буд-то его нет - откидывается на промежуток между сиденьями, ну скажем как в кинотеатрах на заднем ряду)))))))))

Сергей Владимирович, понял что ты имеешь ввиду.С такой приблудой подлокотни найти намного сложнее, но при желании можно его доработать. Рузаль Зарипов, забавный вопрос.Я тупо снял ручку КПП(у меня не родная), опустил чехол и отрезал лобзиком сколько мне нужно(5-7см).Т к ручка не родная-резьбу резать не пришлось, но мой знакомый мутил то же самое с нарезкой резьбы.

Сергей Владимирович, я сделал так, что и не оригинальный у меня открывается и откидывается, + у него имеется пепельница и выдвигается полка-подстаканник на два стакана для задних пассажиров, при этом остался нормальный подход к бордачку который между сиденьями. З.Ы. могу и фото выложить, вот тока куда, в какой именно альбом?

Сверху