подогрев сидений

Lera Moskaljova

New member
Потсаны и дивчонки) Осенью поставил себе подогрев, Емеля 2 УК с раздельными кнопками, кнопки идеально встали вместо монетодержателей. Ставил я это в тех сервисе которого уже не существует) казалось бы времени то чутьчуть прошло) в Автомире где я обслуживаю автомобиль они никак не хотели ставить кнопки куда я хочу, предлагали куда-то в бок или ближе к ногам, да и стоило это на 1700 дороже. Сначала всё работало просто супер, потом периодически стало не работать, а сейчас не работает вообще :) т.е. при включении габаритов, кнопочки подсвечиваются как и везде, нормально. но кручу верчу, включить хочу а не включается сам подогрев. Так вот, хотел спросить, может кто сталкивался.. и вообще где могут помочь с электрикой? надеюсь что проблема не в самом блоке управления аля кнопочках))

ISpy

New member
Мое мнения, что подагрев сидении это без полезная опция в СПЕКТРЕ...И тем более если она не предусмотрина заводом изготовителя, и зачем ее ставить самому....

Nick_CorrectniY

New member
У меня ставили как опцию, кнопки разместили на панеле, на заглушке доп. гнезда для магнитолы. Хочу перенести на тонель. С двенашки знаю что опция полезная, но, по глупости купили чехлы...ну с подушечками, которые креслу формы добавляет. Из-за этого тепла, как такового почти не чувствуется...

Red Doctor

New member
Все просто - если радной подогрев есть - хорошо, если нет - ничего не ставь. По опыту емеля такая х-ня, ломается стбильно через пол года.

taiga

New member
А подогрев разве есть не у всех комплектаций? .у меня сам подогрев есть только кнопки не вывили.салон же одинаковый у всех.

Вл Ад

New member
Подогрев ставится отдельно. У меня два штатных комплекта лежит, все не возьмусь их установить.

Сергей Белкин - Мне кажется вы ошибаетесь. Есть мнение, что подогрев не особо полезен))) особенно для мужчин.

HostingSponsor

New member
Да, есть такое мнение. До вчера ни разу этим подогревом не пользовался. Вчера долго пришлось сидеть в машине (-31 на улице). Бензина осталось в притирку. Попробовал его...понравилось:) но бензин был бы, лучшеб печку включил

Сверху