Подшипник промежуточного вала

Привет всем. Проблема: нарастающий гул при движении - примерно от 20-ти км/ч до 70-ти км/ч, равномерно нарастающий при ускорении, переходящий в вой. Ступичные подшипники новые, стойки в норме. Диагноз после посещения сервиса: разваливается подшипник прмежуточного вала привода. Проблема №2: В продаже есть только вал вместе с подшипником, и стоит ~4000р. Отдельно его стоимость определяется ~500р., но его маркировку в магазинах никто не смог назвать. Вопрос: какая у него маркировка?

Вот что надыбал за 2 минуты)))- но выяснилось, что это обычный подшипник AS-6206-2RS и на 323/626 мазде он поставляется отдельно....И почитай человек поменял его, хотя до конца свою проблему не решил...

Александр гул похожий примерно как будто едешь на протекторах от уаза? у меня механника . на 1 ой передачи особенно слышно. значит дело в подшипнике?

Timur Usmanov, да шум похож. Но, не на первой, а начиная с 20км/ч, т.е. 2-3 передача. Ну и при скорости от 60-ти воет как будто едешь на протекторах от уаза... :) Сначала грешил на ступичные подшипники, но все поменяны - пробег на них 400 км. всего.

Саша. Ты интересовался, я понял, можно ли менять подшипник отдельно? Ведь везде он продается вместе с валом.Вот человек его отдельно и поменял..Правда у него еще и ШРУС оказался конченый..)))

павел анохин. А, если ты про это, то да, отдельно можно поменять, маркировку ищу. Завтра загоню в сервис, подшипник снимут, поеду по магазам подбирать..

Привет. Подшипник поменял, маркировка AS-6206-2RS. Шум пропал. Или почти пропал, или я уже себе накручиваю :) Машина заметно лучше стала ехать, а именно это чувствуется в динамике разгона. Стоимость девайса 300р., работа 800р.

czech

New member
Значит шум пропал? ) безумно рад ) тоже займусь заменой. Спасибо Александр =).

Alex17

New member
Тимур, конечно меняй. Когда мне сняли подшипник старый, от него осталось лишь два ржавых кольца - внутреннее и внешнее... :( Шариков было штук пять, которые сбились в кучу, сказали слесаря.. Короче жесть. Хотел сфоткать, забыл.

Парни, млин, или я мнительный или шумок всё-таки есть. Не такой явный как раньше.Теперь грешу на новую резину заднюю.. Может она шумит? Не охота ехать в сервис..

Сверху