подскажите что у вас по расходу, а то машиной владею 5 дней, залил до полного, проехал 230км, датчик показывает что осталось четверть бака,может быть

Добрый вечер, подскажите что у вас по расходу, а то машиной владею 5 дней, залил до полного, проехал 230км, датчик показывает что осталось четверть бака,может быть проблема в датчике.

От моего дома до адреса в Рязани 330 км. Полный бак 92 газпром в оба конца . с пробками выходит побольше литров на 5

Афанасий

New member
Да странно ведёт себя показатель уровня бензин я сам 2 недели езжу и понять не могу . Заправлял 20 литров проехал 230 км и лампа загорелась . Вывод по трассе примерно 9литров жрёт по городу 11-12л.(автомат)

Watman

New member
33 литра как-то заправил датчик полный бак показывает. Хотя объем бака 50 литров . У 2 литровый килек вообще 63 литра . Заправляли 40 литров показывает полный бака хотя по факту 1/3 не хватает

STRATUM

New member
какая 2-х литровая килька? Никогда не было 2-х литровых двигателей на машинах в этом кузове. Американка идёт с двигателем 1.8 и с баком того же размера.

не нужно сыпать объявлениями. Это откровенный пиздёш. Спектра в первом кузове выпускалась с тремя двигателями 1.5, 1.8, 2.0. спектра во втором кузове выпускалась с одним двигателем 1.6, и лишь американка шла с двигателем 1.8 и только на автомате. Машина в этом кузове выпускалась с1998 по 2002 год. С 2004 по 2011 выпускалась в Ижевске.

EEM

New member
Вообщем нужно надеяться на интуицию и возить канистру в багажнике

Указатель остатка топлива не точный прибор, может подвисать в определённых зонах. Расход нужно считать по одометру, и то только по трассе. В городе расход не предсказуем.

Сверху