Подскажите что за звук на видео, и эмульсия ли это

Всем привет!!! Подскажите что за звук на видео, и эмульсия ли это?

TPSSe-tgxcU.jpg

czech

New member
не, у меня так гидрики застучали, когда прокладку гбц пробило и после некоторого пробега звук только усиливался, в конечном итоге полукапиталка.

habr

New member
тут прям цокот хороший от гидриков идет, у меня до прокладки даже на масле 10w40 в зиму так не звенели, а вот уже когда антифриз попер в движок, тут началась музыка)

Походу поршень стучит и Гидрик. Поршень вылечился у меня заменой колец а гидрики заменой масла . С синтетики на полусинтетику. Такая хрень началась после сильного перегрева. На пробке эмульсия. Походу капец прокладки ГБЦ. Может быть также некачественная охлаждайка.

kacneppp

New member
здравствуйте, если не сложно напишите какое масло заливаете, мне кажется из за не качественного масла у меня кольца залегли, хотя лил зиковское 5w30

Inozemtseva

New member
вот у меня такой звук на холодную когда прогреется проходит,это очень серьезно?4 года езжу и никто ничего толком незнает

У меня такой звук появился когда прокладка прогарела и антивриз попадал в горшок, звук один в один если есть возможность засунуть индоскоп посмотри состояние поршней.

снял головку вытащил поршня, маслосъемные кольца залёгшие, отсюда и сильный расход масло, в радиаторе совсем чутка попало, гидрики прокачались шум ушёл

Сверху