Подскажите какие колеса поставить на зиму? Новичок в этой машине, отдали с машиной покрышки зимние на R14, но щас стоят летние колеса на 14. ездил за

SlavaCD

New member
Подскажите какие колеса поставить на зиму? Новичок в этой машине, отдали с машиной покрышки зимние на R14, но щас стоят летние колеса на 14. ездил за город там проселочная дорога из песка ровная утрамбованная,но посередине горочка идет,и цепляет защиту постоянно. не знаю что делать,проставки ставить? или же колеса менять,зимой даже в городе на 14 можно застрять при таком клиренсе маленьком.

zav

New member
кузов поднимается ОТНОСИТЕЛЬНО подвески, а не подвеска относительно кузова, ей ниче не будет от слова совсем

съездил по грибы,где раньше там же проезжал на 10ке с колесами на 13,то на спектре на 14 задевает защиту хорошо.

A777

New member
да тока купил,не думал про лес ездить,но так вышло. да комфорт в ней,но точно не для леса,но есть места и в городе зимой .

BOOger

New member
я не знаю. Езжу на стандартном размере. Проблем не знаю. Ты наверное не ездил на низких . Спектра для меня высокая еще

Сверху