Подскажите какой лучше фирмы поставить насос гидроуселителя не оригинал, че то дорогой оригинальный! И если можно артикул, спасибо

Ребята помощь нужна. Нажимаю на сигналка, ставится на охрану авто. А двери не закрывает с брёлка. Проблема в актуаторе??? И если кто знает, у нас 5 жильный на водительской двери актуатор?

haIAbFKj1XA.jpg

я брал с 4 или 5, но по факту пришлось вызванивать и цеплять на два проводка. Возьми с большим количеством проводов если есть сомнения

serrokko

New member
я сел в авто и на двери у ручки нажал на кнопку, двери закрылись все. Чётно думаю уже даже не в нем дело, а в самой сигналке

снимаешь обшивку передней двери,там есть тяга,она тянет другую тягу,оба они скреплены алюминиевой штуковиной на двух болтиках, в общем надо их подтянуть,ну или поменять. Там все видно

Добрый день! Подскажите какой лучше фирмы поставить насос гидроуселителя не оригинал, че то дорогой оригинальный! И если можно артикул, спасибо!

с салона закрывает все двери включая водительскую, если на ручке кнопку в «Закрыть» положение переводишь... соответственно он втягивает

все правильно. Так же и с ключа если личинку поворачиваешь тоже все двери закрываются . А с пульта хрен. Значит сдох активатор или проводка на активатор где то пошла по пи...

SAD Radical

New member
ну а может быть такое что в сигналке самой дело. Вот щас попробовал 1 раз он с пульта закрыл и открыл, второй раз уже хрен

да. Кинуть питание на его от АКБ или подкинуть к нему тестер или контрольку и нажать на сигналку открыть закрыть и понять приходит на него питание или нет.

Сверху