Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой марки аккумулятор лучше купить.до 5000т.р
как не странно, по независимым тестам очень хорошо показали себя именно русские аккумуляторы(на морозоустойчивость и пусковой ток). Бери любой, только не одноразовый, желательно подороже(с открывающимися банками)-при покупке сразу проверь год пр-ва, уровень электролита и ток под нагрузкой, не прогадаешь однозначно P.S. Паш не akon, a AKOM(качество не о чем)-не boche, а BOSCH-без обид, я не сразу понял что ты имел ввиду
Может.На большинстве спектр стоят эти самые АКОМЫ(у кого, гранд, у кого еще какие).Часто бывало такое, что аккум садился за 2 недели стояния машины.Лично у меня такого не было-зато часто приходится подливать электролит, особенно летом(на др аккумуляторах подливать не приходилось)
MUTLU тоже ничего. А вообще срок службы аккамулятора при правильно обслуживании до 5 лет. 1- Бери где есть индикатор(сейчас большинство) следи чтобы он всегда был Заряженным. (оч важно) непомешалобы 1-2 раза в год ставить на зарядку..
Александр Кузьминов, mutlu давно себя зарекомендовали-но срок службы в интенсивном режиме как у всех(2 года;по тестам показали себя средненько), что касается индикатора-это не показатель(часто он отказывается работать после года, двух использования-так что не вижу смысла переплачивать из за такой мелочи). За любым аккумом надо следить(периодически проверять уровень жидкости и плотность)-если все делать вовремя, ЛЮБОЙ проживет очень долго...думаю это все знают...
на эту тему есть история.Хороший знакомый уже на 3 машине ездиет на СОВЕТСКОМ АККУМЕ)))) сколько ему лет даже не подсчитаешь-но он до сих пор жив(плотность в идеале)-что самое интересное, в морозы крутит прекрасно)) вот это реально завидная надежность...
Лешка Горбенко . Короче так у меня корейский с машиной стоял 5 лет от звонка до звонка, в ту зиму сдох был он необслуживаемый. Сейчас взял абсолют с индикаптором и не парюсб работает на отлично, посматриваю на индикатор все в норме пока..
1-е место-VARTA Blue Dinamic, 2-е место – Medalist 56077, Думаю все таки остановлюсь на варте)) Хотя за 2 суровых зимы стандартный Аком пока не подводил))))