Подскажите кто знает куда обратится по данному вопросу. Зашёл сегодня на гос услуги РФ а там штраф 1000 руб, якобы за платную парковку, живу за 1000

Подскажите кто знает куда обратится по данному вопросу. Зашёл сегодня на гос услуги РФ а там штраф 1000 руб, якобы за платную парковку, живу за 1000 км от Москвы, и никогда там на машине не был, что за хрень такая?

domolink

New member
кого искать? станция метро парковка, вот и хочу разобраться, в ГБДД местное что ли идти?

Геворг

New member
Кто-то по твоим номером ездеет как мне пришел штраф цифрой ошиблись что моя килька в мерс брабус привратилась сколько мне нерв стоило штраф оспорить

Да и там разбиратся возможно машина цодд проехала а кто-то прикрыл одну цифру и она считала похожий номер

Сам не знаю, никогда на машине в тех краях не бывал, номера получал новые, до меня по данным номерам никто не ездил

просто у нас когда паркуются но не хотят платить номер прикрываю картой но это какой-то левый штраф не объяснений не разъяснений хрень какаета

причём тут парковочное пространство, и в разделе авто штрафы, такие как за турникеты оформляют по паспорту и данный штраф будет в разделе судебная задолжность

zakaz

New member
эту бумажку я распечатал с гос услуг, телефона там нет, письма никакого не было

Сверху