подскажите пожалуйста нормальное приложения для OBD что бы ошибки показыва,расшифровка,расход,но всякое такое

Ital

New member
Всем привет!!!подскажите пожалуйста нормальное приложения для OBD что бы ошибки показыва,расшифровка,расход,но всякое такое
Всем спасибо

вот у меня такое же стояло полгода все нормально, все нравилось,но сейчас просит купить платную версию.это типо пробное время закончилось.Как думаешь купить платно,там что то в районе 350руб.?

ye13

New member
я купил, 350 руб для машины - херня, приложение информативное !
Можно скачать взоманое, но я решил подделать отечественного разработчика

Loner11

New member
Я просто наш чек который на панели приборов вообще ни пойму.зажигание включаю загорается, завожу машину тухнет.щас очевидная ошибка пропуски 2цилиндра,троит,а чек так и не горит

ссылку не могу скинуть,не получается,я в этом вопросе(в плане ссылки,и.т.д.)чайник могу только скриншот отправить.у меня такой стоит

9CFu3byrbHDKTE01NdhXr3Xt7VpPLh9y1V9faOaxxsxYTyA7_6qLWmwM8OPcig45AYeYwta3HBrXlsa8IN-jGXrA.jpg

iframe911

New member
на ВБ тоже наверное есть площадки +- одинаковые,и товар такой же.

LEOnidUKG

New member
просто я больше на озоне покупаю.на алиэкспресс есть тоже,но там ждать долго.месяц.но если не к спеху то можно там заказать

violet1981

New member
на вб тоже есть
Версия должна быть 1.5
Приложение основное Torque Pro скачал просто через интернет

borl

New member
А смотри в чем разница? Там пишут на одном v1.5 на другой 2.1

HNJc8Nxnyg7HaXzHn-DzGaj0yajsURdUTX4xRkVbGQTHQCqrcA4nPgezwwfIpMi-iLLF6xgPOyJQHhGMeHAU90dW.jpg

Сверху