Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мое мнение-да.Даже для некурящего человеку.представь, на улице тепло, идет дождь.без ветровиков стекла не опустишь-с ними без проблем. По поводу вида это дело каждого, они разные есть(оригинал, неоригинал, универсальные...) так выглядит оригинал
езжу с ними не нравиться на вид от щолки в 2 см смысла 0 вода на скорости выходит токо через низ и пачкает стекло перед зеркалом снял бы да рука не поднимаеться(
мне кажется, что ваще не нужны. Толку никакого. Вода все равно льется. У меня кондишн, так что лучше уж с ним. Согласен с Фараоновым Михаилом, что вода заливает стекло и зеркало не видать. Плюс ко всему на скорости еще и шумят. У нас шумка не очень, поэтому лишний шум ни к чему (мне так кажется). У меня стояли, недавно на трассе отлетел один, я их ваще снял. Без них прикольней смотрится даже.
мужики, не знаю где вы нашли стрелки которые не помогаю(даже стрелки с маленьким бортиком уводят воду на крышу, о более высоких вобще молчу).По поводу ветровиков-ездил без них, теперь езжу с ними.на любых скоростях лишнего шума не заметил(стоит оригинал)