Подскажите пожалуйста....

мое мнение-да.Даже для некурящего человеку.представь, на улице тепло, идет дождь.без ветровиков стекла не опустишь-с ними без проблем. По поводу вида это дело каждого, они разные есть(оригинал, неоригинал, универсальные...) так выглядит оригинал

я поставил только изза того что когда дождь идет можно окна чуть припустить, а то так дышать нечем))))

Vitttal

New member
езжу с ними не нравиться на вид от щолки в 2 см смысла 0 вода на скорости выходит токо через низ и пачкает стекло перед зеркалом снял бы да рука не поднимаеться(

Falcon74

New member
у кого то есть =)) стрелки есть но вода все равно летит -)) я с ними уже год+ езжу от прошлого хозяина осталось не нравяться они мне -))

Аспирант

New member
Стрелки тоже разные бывают(все мои знакомые очень довольны ими, смотрятся конечно не очень, зато практичные)

HostingSponsor

New member
мне кажется, что ваще не нужны. Толку никакого. Вода все равно льется. У меня кондишн, так что лучше уж с ним. Согласен с Фараоновым Михаилом, что вода заливает стекло и зеркало не видать. Плюс ко всему на скорости еще и шумят. У нас шумка не очень, поэтому лишний шум ни к чему (мне так кажется). У меня стояли, недавно на трассе отлетел один, я их ваще снял. Без них прикольней смотрится даже.

мужики, не знаю где вы нашли стрелки которые не помогаю(даже стрелки с маленьким бортиком уводят воду на крышу, о более высоких вобще молчу).По поводу ветровиков-ездил без них, теперь езжу с ними.на любых скоростях лишнего шума не заметил(стоит оригинал)

Сверху