Подскажите пожалуйста....

Проблема такая:в последний месяц, частенько поднимается уровень температуры двигателя.В чем может быть проблема, кто может подсказать...

Morgan

New member
Уровень антифриза в поряде....Спасибо, надо будет посмотреть термостат...

проверка термостата: на прогретой машине пощупай верхний шланг от радиатора и нижний.если какой-то холодный то термостат

kacneppp

New member
Верхний шланг норм., а вот нижний холодный(((((( Это значит надо менять термостат???

ну мне в сервисе именно так и сказали(( но радуйся термостат стоит около 800 чтоли рублей а вот радиатор мне с заменой обошелся в 7 000))

Lera Moskaljova

New member
Чутка наврал, решил еще раз проверить шланги, оба шланга горячие..... Из-за Чего тогда перегрев, может помпа???

Ник Лемов

New member
меняй термостат цена его 350(ОРИГЕНАЛ).....Интересно, можно так пока по ездить??? МОЖНО)))))если есть деньги на ремонт двигателя.....Из-за Чего тогда перегрев, может помпа??? если помпа не работала, движок закипел через 2минуты, а ты я понял ещё ездиеш,,, твой вариант 1 воздушная пробка 2 картонка в радиаторе 3 термостат(уверин на 90%) 4 прокладка головки блока(сплюнь три раза)

а причём здесь прокладка головки блока, объясни.когда она приходит в негодность, то в движок попадает тосол т.е в масло(смесь получается эмульсия белого цвета движок греться т.к масло потеряла свои свойства....).Проверяется легко снятие масленой пробки(на заливной горловине) если она белая внутри .то ремонт(дорогостоящий)

Mystic

New member
Посмотри работает ли вентилятор, может он не включается, или стоит промыть радиатор или блок двигателя.

REKLAMSCHIK

New member
Вячеслав -Слава560- Носков сегодня в 22:14 Посмотри работает ли вентилятор, может он не включается, или стоит промыть радиатор или блок двигателя вентилятор да промывкой промыл и можно заказывать радиатор печки))))

ruxlik

New member
Вячеслав система должна справляться, если там не слой от 3см грязи. у брат сефия до него красили передний (м..даки)бампер не снимая с машины и закрасили пол радиатора))))всё в норме...

Сверху