Подскажите про стойки

G_G

New member
Необходимо поменять стойки переднего стабилизатора. Стоит ли брать оригинал или же есть более лучший аналог, напрример, по сочетанию цена/качество?

та же проблема, но оригинал ставить не хочу, раскачивается на волнах и становится не управляемой, да и откровенное барахло эти оригинальные

serrokko

New member
Мужики по-моему вы говорите о разных вещах....А о стойках стаба тема была уже ( можно почитать).Бери CTR за 215 руб и не парь себе мозг)))

Что за народ пошел, накупят всякой импортной хрени и мучаются потом. Вот я на шестерке вазовской 2 года езжу и не парюсь вообще. И всем советую, забейте на этот корейский хлам и поддержите авто ваз, к тому же когда есть отличная программа утилизации, я как раз собираюсь взять кредит и купить новую приору.

Rastov

New member
Извините, но мне кажется, что вы все могли бы взять отечественные автомобили и не заморачиваться потом со всякой фигней. Не зря правительство пошлины сделало, это чтоб таких как вы в правильное русло направить.

Дима Ананьев наверное уже заметил, что горячо любимое им правительство всё поголовно на отечественных автомобилях, все как один патриоты . Извините, что отвечаю не по теме ...

Я тоже извиняюсь перед Алексеем, но ему уже вроде подсказали. Просто наши заводы пока не выпускают машин представительского класса, ведь не может президент страны на десятке ездить, правильно. Да и вообще я сравниваю машины в равном ценовом сегменте. А если у челвека есть даже пол миллиона, то ему надо молчать и радоваться, что он вообще их получил. Вот я на первую шестерку, как школу закончил и пошел в шарагу, сразу стал работать и откладывать и откладывал почти год, вот так, не все тут буржуи, как вы.

Президент, который сам не хочет на десятке, а других к этому склоняет - прям скажем, плохой человек . Возвращаясь к теме :

Президент кореи тоже не на спектре ездит, но я думаю, что скоро Ваз начнет выпускать и бизнес и представительские машины, а качество их продукции все же растет и это видно.

HostingSponsor

New member
Тимур, с каких пор Волга - представительский класс? . в крайнем случае - бизнес. найдите цитату, где Медведев или Путин СКЛОНЯЮТ народ ездить на десятках....я думаю, что не найдете

Businka28

New member
Timur Usmanov, волга тоже хорошая машина, очень комфортная, лучше многих иномарок, а сайбер это американская фигня, наверно, я на ней не ездил, у моих знакомых на такие шикарные машины просто денег не хватит.

Nick_CorrectniY

New member
На чём ездит президент Кореи? Какова цель присутствия избравшего ВАЗ Димы Ананьева на Kia Spectra Club? Имеют ли преимущества ВАЗ-овские стойки стабилизатора перед таковыми Kia Spectra? Уважаемый Семён Желтов, с цитатами, правда Ваша, у нашего тандема всё в норме . Вот только я не привык засчитывать слова за дела, а дела, как верно заметил Дима Ананьев - это пошлины и другие прелести, СКЛОНЯЮЩИЕ не слишком богатых людей к выбору ВАЗа и ГАЗа .

а без пошлин нашу страну завалили бы дешевые 5ки БМВ по цене Волги? ) сомневаюсь....да и пошлины нацеливаются не на автолюбителей, а на производителей.... по поводу президента - в генсеки в Союзе ездили на ЗиЛах, да только даже Запорожец был роскошью, так что не надо сравнивать

Hermann

New member
Совершенно с Вами согласен, у автолюбителей не спрашивают, спрашивают у производителей . Вообще отдаю должное креативности Димы Ананьева, казалось бы такая нейтральная тема - стойки стабилизатора, а такое развитие ...

zav

New member
1) Я не знаю на чем ездит президент кореи и есть ли он вообще, но мне кажется, явно, не на спектре, если не прав, то извините. 2) Просто бродил по контакту и забрел сюда, зарплата у меня не большая, клубы себе позволить не могу. 3) Они по-моему вообще сильно не на что не влияют, вроде только на крены в поворотах, да мы щас уже и не о них говорим. 4) Вот спектру перестали уже собирать, а ваз наращивает продажи всех моделей, так что народ за них рублем голосует, а на чем олигархи ездят - мне по-барабану, уважаемый Андрей. И спасибо за комплимент, вы не отстаете )))

Сверху