подскажите руночную стоимость в регионах в хорошем состоянии 1.6 2007г 185т км пробега и за сколько можно такую выставить,из косяков лобовое затёрто,

Всем привет, подскажите руночную стоимость в регионах в хорошем состоянии 1.6 2007г 185т км пробега и за сколько можно такую выставить,из косяков лобовое затёрто, скол на капоте,видно на фото. Если кого интересует покупка-пишите в ЛС. Липецк

b-xqlYNZmWI.jpg

Azaron

New member
спасибо,это до меня,под газель девочка заехала,я всего 2 месяца поездил

Ник Лемов

New member
https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/kia_spectra_2007_1983080087?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Да, за 200 выставил, десятку у тебя сторгуют точно, так что скорее всего за 190 где то и продашь, нормальная цена в принципе

вообще сколько смотрел рынок спектр, видимо без разницы автомат-механика, есть кондей или нет, с 6 по 11 год, в принципе стоят живые от 190 до 220. Все зависит от состояния и пробега, могу ошибаться, но мне кажется так)
Я брал 9 года за 200к, по технике все четко, но надо было бампер передний красить и с катализатором вопрос решать. Это где то в 10к все встало
Так что если живая, 190 где то можно продавать

Сверху