Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько литров антифриза нужно для полной замены? И как думаете если смешаю эти два 8 литров хватит для полной замены
чё это не слить? Есть специальная приблуда которая меняет всю жидкость, один патрубок снял воткнул в эту машинку, потом с машинки в радиатор и пошёл гонять антифриз до полной замены. На сервисе не шибко дорого берут за это, но со процентов меняет всю жидкость. Я литров 8 купил, после замены литр на долив осталось.
ну если доjobываться, то машину вовсе можно полностью разобрать и заменить абсолютно все жидкости полностью, но я же не такой а вообще антифриз нет смысла менять наверное так часто как тосол, так что один раз можно и заморочиться. Я менял один раз, и жидкость ещё не потеряла своих свойств по моим ощущениям
слей сначала фриз, знаешь где находится кранчик ?
Потом залей воды дистялированной, погоняй ее что бы вентилятор включился, можно ещё добавить туда систему очистки системы охлаждения, советую фирмы "lawr" потом сливаешь полностью, заливаешь новый и будет тебе счастье )