Подскажите, стоит покупать Спектру 2008

Ребята, подскажите, мне предлагают Спектру 2008 года, пробег 107т.км. Комплектация максимальная с задними дисковыми тормозами на механике. Красилось только заднее правое крыло, был незначительный дефект. А также менялась торпеда в сборе с подушками - машина на бордюр заехала (подушки стрельнули). Хотят за нее 240т.руб. Стоит он того?

ну, в прицепе нормальный ценник, но торгуйся.загони ее на стенд развал-схождения, пусть посмотрят геометрию кузова.мастер увидит была ли она сильно битая.

Согласен с павлом, развал глянуть и геометрию. главное чтобы прямо ехала, спроси что при ударе менялось, глянь целый ли подрамник, т.к после бордюра может быть загнут.

загоняли на развал - все в идеале, а подушки стрельнули, потому что в бампер удар пришелся оказывается - все заменено, машина в идеале.

basketo

New member
продает знакомый, поэтому цену не ломит. Сегодня договорились на 235т.руб.

еще интересный вопрос, проверь не сработали ли ремни безопасности (или менялись ли они). Вроде при срабатывании подушек должен пиропатрон в ремне сработать, после этого ремень на замену. А так из самого важного - когда менялся ремень ГРМ? Его менять строго раз в 3 года или 45000км пробега, те, кто ездит дольше - просто испытывают судьбу, его обрыв очень дорого стоит

комплект ГРМ говорит менял 10 тыс км назад. Я если возьму, в любом случае поменяю все ролики, ремни, масла, фильтра.

inspektor

New member
ну раз знакомый, то всё норм. я свою вообще за 200 взял год назад у начальницы своей. но раз всё в идеале, то твой знакомый мог бы продать ее кому-нибудь со стороны значительно дороже. просто бы не сказал, что она аварийная и усё. рубэнов за 280 можно было смело выставлять

Сверху