подскажите вот у нас табличка, почитал в интернете в в общем от табличках вроде как пишут что типа под цифрой 1 это макс вес авто под цифрой 2 типа

KINOTRAFF.RU

New member
Всем привет! подскажите вот у нас табличка, почитал в интернете в в общем от табличках вроде как пишут что типа под цифрой 1 это макс вес авто под цифрой 2 типа груз с прицепом, но по мануалу цифра 1 это макс нагрузка на переднюю ось, цифра 2 на заднюю ось, на наших машинах с завода официально разрешено ставить фаркопы ? или установка фаркопа в нашем случаи это уже внесение в конструктив и нужно его регистрировать в ГИБДД?

я так и описал выше, вопрос на наших машинах с завода официально разрешено ставить фаркопы ? или установка фаркопа в нашем случаи это уже внесение в конструктив и нужно его регистрировать в ГИБДД?

ты можешь поставить фаркоп но только в официальном сервисе которые дадут тебе документ и можешь в ГАИ не ставить на учёт

на данный момент по новым правилам, если в ОТТС есть отметка в доп. оборудовании про фаркоп, то регистрировать в ГАИ не нужно(нужно только возить это одобрение с собой, чтобы не доказывать каждому гаишнику что вам с фаркопом можно). Если такой отметки нет, то соответственно только регистрировать.

A.Hagen

New member
Я звонил официалам мне сказали что если с завода есть отверстие под фаркоп то он разрешён . но если он не был установлен заводом то требуется бумага с сервиса что его вам установили и ездишь с ней и все не чего в гаи не надо регистрировать

Верно, именно так и скажут, потому что это единственный официальный вариант без дальнейшего мозго*бства со стороны гаишников.
А то, что сказали официалы это пустые слова.

если есть грубо говоря отверстия с завода ты имеешь право его установить в сервисе и возить с собой чек об установке так как он у тебя разрешён с завода производителем

Сверху