подсветка ног светодиодной лентой

Подключается к проводам в левой передней стойке, загораются одновременно с плафоном салона. Минус на ленту берём с концевика двери, сняв пластик с центральной стойки смотрим кокой проводок идёт на концевик... к нему и прицепляемся. Плюс ищем под пластиком кик панели, плюс должен быть ПОСТОЯННЫМ. Не советую пытаться запитать ленту от включения габаритов. Вот все что откопал. Что за КИК панель?

tugaibey

New member
я и - и + брал на левой стойке...ведь к плафону идут два провода)зачем городить огород и тащить с какого либо другого места один из проводов? . а цвет проводов который тебе нужен можно глянуть сняв тот самый плафон.-он держится на двух шурупах так что делов-как два пальца. попробуй еще разок.) Вот еше

да и правда в левой стойке 2 проводка (розовый и зеленый) к ним и запитывать, диоды будут выключатся при закрывании двери)

А я подключил подсветку к габаритам и вывел на отдельный тумблер, когда хочу, тогда и включу..... =)

Morgan

New member
ну это уже дело вкуса)) у меня на кнопочку выведена камера заднего вида) по поводу подсветки, вопрос еше такой, кто как крепил ленты для задних ног?

Сверху