Покраска дисков

Truong Nguyen

New member
Доброе утро, Уважаемые Спектроводы. Создаю собственный проект приятных изменений на своем авто. Имя проекта Багира. В нем уже существует хорошая музыка, подсветка багажника, подсветка дверей, и прочая милая мелочь. Но камнем преткновения для меня стали диски. На данный момент не имею средств на покупку легкосплавных дисков, а тяжелое дешевое литье ставить нет желания. Поэтому решил взять наши стоковые литые диски и покрасить их в белый цвет.. Вот собственно и вопросы. Какой краской красить? (обычной кузовной, или есть спец. для дисков, или термостойкой) Насколько сильно зачищать поверхность? (до металла, снять только лак) И самый главный вопрос. Будет ли держаться краска? знакомый сказал, что краска держится на стальных дисках, а спектровские из другого сплава, и что на них краска будет держаться лишь из спец состава, и высушенная в печи. Заранее благодарю за помощь, обещаю выложить полный фото отчет о своем проекте.

Привет. Попробуй узнать про покраску полимерно порошковым методом. У нас так оборудование красят. Краска держиться очень долго и устойчева к агресивным средам. Большой выбор цветов, перед покраской они сами готовят металл для покраски.

Тут по стоимости я точно не могу сказать ))) Мне защиту красили двигателя за все про все взяли по моему 300 руб. Сейчас уточнил у наших производственников сказали берут за покраску 200 руб за м квадратный

hard_gm

New member
да ладно. круто а ты откуда? и если есть тел этих маляров? вдруг пригодится

fut

New member
Ижевск ))) Так телефон не знаю, знаю название конторы Союз ТМО А так в каждом городе такие конторы есть. Я видел у нас в городе ребята кабину газели покрасили таким способом )))

погуглил оказывается это ваще не дорого на самом деле от 120 рублей за кв метр поверхности и диски тоже красят...

Выглядит красиво, без всяких неровностей, ложиться краска ровно и аккуратно, там еще можно сверху лаком покрыть (это все должно быть у фирмы) Я другу мотоцикл красил в два цвета красный и черный с лаком, так офигенно смотрица . Где то фото были надо найти их только.

)))) не знаю, не все про нее знают, она относительно новая, поэтому наверно про нее мало людей знают. А во вспомнил новые холодильники и стиралки по такой технологии красят.

сам хочу попробовать таким методом покрасить ( красил уже из балончика специальной краской для дисков- не на долго хватило)

Сверху