Ника Саенко
New member
Все здрасти) Думаю в группе есть люди которые хотят купить новую машину, и тут же возникает вопрос где брать? Пиши те сюда кто в каком салоне покупал машину и какое впечатление осталось. Я правда еще не купил но поедук завтра. С начало решил брать в Инком Авто, так как машина с допами получилась там дешевле, чем у других дилеров. Но ужасные менеджеры отбили все желание покупать. И так все по порядку. Приехал считать машину, все узнал, решил брать. Сказали сто бронировать машину нет смысла так как их куча и всегда нужная есть в наличии. И вот приезжаю оформлять машину через неделю, а мне говорят что все кончались и в других салонах тоже, типа надо заказывать. Сказали что будет на следующей неделе. Я попросил уточнить, так как неделя понятие размытое, у руки уже чешутся порулить. Ответ на этот вопрос мне так и не дали. Захотел поставить 2DIN магнитолу свою, но манагер сказал что 2DIN не уже чем дырка под магнитолу, надо ставить обычною, хотя 2DIN от обычной отличается только по высоте, ширина у них одинаковая. Спросил у друга он недавно покупал машину, в АвтоМире ему без проблем поставили 2DIN. То есть манерег ЛОХ и не разбирается что продает. Так же от 15 мин тупо смотрел в монитор пытаясь найти отличия между комплектацией HC и HD. Манарег сказал что в подарок поставят ксенон. Я спрашиваю а какой вы ставите ксенон, мне надо 4300K. Он говорит у НАС САМЫЙ ЯРКИЙ КСЕНОН 23 000K......... После всего этого я решил, что лучше у него больше ничего не спрашивать... Решил обзвонить другие салоны ИнкомАвто что бы найти нужный автомобиль. Звоню в Тушино, менеджер говорит что есть в наличии то, что мне нужно. Хотя в первом сказали что машины которая мне нужна нет ни в одном салоне. Звоню в третий салон, там говорят что нет в наличии, есть в Тушино куда звонил до этого, но не в том цвете что мне был назван........... На этом я решил положить на ИнкомАвто и поехать в АвтоГрад. Так что господа, как будет что то интересное еще то обязательно напишу…