Покупка Спектры

Пожалуйста подскажите. Собираюсь покупать Спектру 2006 года. На что особенно мне стоит обращать внимание при осмотре авто. Заранее спасибо. Можно писать в личку.

Inozemtseva

New member
Покупай лучше новую. Пусть дороже, но зачем тебе б/у? Уж лучше в кредит взять недостающую сумму.

Если окончательно определился б ушную брать-обрати внимание на печати и росписи в сервисной книжке(чтобы все ТОшки в серв центре делались), потом обрати внимание на хозяина, в конце концов захвати с собой пару опытных автолюбителей(чтоб кузовщину, двигло и всякие мелочи посмотрели, послушали как работает, прокатились..).Только учти, что гарантия на них 3 года-а машина имеет свойство ломаться, и ремонт порой очень дорого стоит...И все же не откидывай вар-т на счет новой.

Valera Tsygankov

New member
Не лучше купить новую...что б меньше заморачиваться....у меня вот пока работает как часики..так что рекомендую,,, а вот спрашивал у чувачка машинке было уже 3 года,, говорит нормально...пока не ломалась......так что думай....

А у меня Spectra 2000 года, пробег 230000. Потиху начала рассыпаться - генератор ушел, чувствую скоро заменю стартер, обе гранаты месяц назад сменил, пластмасса начала рассыхаться - приборная панель вздулась около вентиляционных отверстий под лобовым стеклом, заменил замок багажника. Могу сказать что машина хорошая и сделана с умом, но уж очень как-то дешево, даже в сравнении с ВАЗ. Так что лично я больше на KIA никогда больше не посмотрю.

Пермь... Господа. Вот решил сменить Спектру на новомодный Soul. А по сему: выставляю на продажу свою Ласточку. Серое олово. 51000 км. В идеальном состоянии. Кондиционер. 4 ЭСП. Hi-fi система. Сигнализация Шерхан с автозапуском. Иммобилайзер. Центральный замок. Велюровый салон. Гидроуселитель. Противотуманки. Электроприводзеркал с обогревом. Сделан чип-тюнинг. Расход максимум 9 л/100 км... В машине не курили. Ветровики. Вся аккустика в машине DLS. Ковер в багажнике. Все Т.О. На гарантии. Новая подвеска. Регулировка рул.колонки по высоте. Кузов сварен в Корее... Все комплектующие - корейские (даже кондёр...). В России только колеса прикрутили. Все детские болячки вылечили... (вся история машины в чеках, квитанциях и т.д.) Обслуживалась в моем любимом ЭКС АВТО... Цена 255.000 р. С учётом поднявшихся цен на 2009 г. (от 379т.р.) считаю что это очень актуально. Тел.8-912-98-75-182

Сверху