Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста подскажите. Собираюсь покупать Спектру 2006 года. На что особенно мне стоит обращать внимание при осмотре авто. Заранее спасибо. Можно писать в личку.
Если окончательно определился б ушную брать-обрати внимание на печати и росписи в сервисной книжке(чтобы все ТОшки в серв центре делались), потом обрати внимание на хозяина, в конце концов захвати с собой пару опытных автолюбителей(чтоб кузовщину, двигло и всякие мелочи посмотрели, послушали как работает, прокатились..).Только учти, что гарантия на них 3 года-а машина имеет свойство ломаться, и ремонт порой очень дорого стоит...И все же не откидывай вар-т на счет новой.
Не лучше купить новую...что б меньше заморачиваться....у меня вот пока работает как часики..так что рекомендую,,, а вот спрашивал у чувачка машинке было уже 3 года,, говорит нормально...пока не ломалась......так что думай....
А у меня Spectra 2000 года, пробег 230000. Потиху начала рассыпаться - генератор ушел, чувствую скоро заменю стартер, обе гранаты месяц назад сменил, пластмасса начала рассыхаться - приборная панель вздулась около вентиляционных отверстий под лобовым стеклом, заменил замок багажника. Могу сказать что машина хорошая и сделана с умом, но уж очень как-то дешево, даже в сравнении с ВАЗ. Так что лично я больше на KIA никогда больше не посмотрю.
Пермь... Господа. Вот решил сменить Спектру на новомодный Soul. А по сему: выставляю на продажу свою Ласточку. Серое олово. 51000 км. В идеальном состоянии. Кондиционер. 4 ЭСП. Hi-fi система. Сигнализация Шерхан с автозапуском. Иммобилайзер. Центральный замок. Велюровый салон. Гидроуселитель. Противотуманки. Электроприводзеркал с обогревом. Сделан чип-тюнинг. Расход максимум 9 л/100 км... В машине не курили. Ветровики. Вся аккустика в машине DLS. Ковер в багажнике. Все Т.О. На гарантии. Новая подвеска. Регулировка рул.колонки по высоте. Кузов сварен в Корее... Все комплектующие - корейские (даже кондёр...). В России только колеса прикрутили. Все детские болячки вылечили... (вся история машины в чеках, квитанциях и т.д.) Обслуживалась в моем любимом ЭКС АВТО... Цена 255.000 р. С учётом поднявшихся цен на 2009 г. (от 379т.р.) считаю что это очень актуально. Тел.8-912-98-75-182