Помните эту девочку? Нет времени доводить до идеала, да и, наверное, желания. Люблю эту машину; но пришло время расстаться. 247000 на приборке,

Помните эту девочку? Нет времени доводить до идеала, да и, наверное, желания. Люблю эту машину; но пришло время расстаться. 247000 на приборке, масложора не имеет. Акпп в аварии, надо заменить гидроблок и блок управления, не очень затратно. По мелочам много всего, кузов очень хорош, недавно полностью покрашен в фиолетовый Кенди. 4 эсп, усилитель руля, кондей и все дела. Предлагайте. Стоит хорошая музыка, она не продаётся

qb287Z0aH94.jpg

так не важно что было вложено в машину, важно что имеем на сегодняшний день, ты бензин ещё посчитай что вкладывал когда эксплуатировал

не ну смотри сам
75 к за корпус на колесах ( судя из поста даже не написано что она находу)
100к мотор с навесным, с оем ззап, ведь пробег уже к капиталке двигается
50к коробка
5к блок управления АКПП
Ну и работа мастера, плюс цена расходников, в АКПП надо масло, фильтра, так же и двигатель, вот где-то и выходит в 270-280 а может и 300

Ну хотя можно оттолкать на площадь и вечером слушать музыку бумс бумс и цеплять девочек

Mystic

New member
диагностика показала замену блока управления акпп, кпп контрактная не так много прошла, советуют поменять ещё и гидроблок. Мотор - идеал. Не троит, не пердит. Все крутится, вертится, печка Ташкент кондей Аляска. Я 3 владелец оригинал птс. И корпус после полной подготовки и покраски. Давай сюда 75к и я отдам тебе капот.

ну да да, знаем знаем, ездила девушка, зимой не эксплуатировалась и прочее прочее, продаю пока не продан интересующий меня автомобиль. Диагностика бывает разной, одному заверению верить может и не стоит, а больше сотки отдавать на кузов на колесах ну такое. Да и было бы дело в этом, сделал бы сам, судя по всему тут в тысяч 15 уложиться можно, но вот почему-то делать ты её не хочешь, а было бы плюсом, а с такими проблемами на лоха только, который не вспомнит про это при виде машины

я полностью перекрасил машину, сделал пороги, всяких мелочей поменял, поставил музыку и перегорел. Зима близко, марка хочется.

Сверху