Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Находишь жгут магнитолы, там есть сине-белый провод, либо оранжевый, если стоит переходник на ISO. Вот там и появляется +12 при включении габаритов. Подключать только через реле.
2Александр Чигринец, возможно парень хочет сделать доп. подсветку салона. Либо как у меня - вкл. магнитолы при вкл. габаритах (или через зажигание), на тот случай, если в салоне ключей нет. Подал питание с диммера на реле, оно открылось, магнитола включилась, через remote питаем реле, и теперь магнитола остается во включенном состоянии при выкл. габаритах или выключенном зажигании. Очень удобно, и аккум точно не разрядится.
Сам хоть понял что написал? Ты просто напрямую к аккумулятору подключил наверно, у меня голова 2дин, в простое много кушает, и аккум быстро садит, и поэтому сделал с отключением - как при подключении через ACC.
Когда я снял эту крышку, где должна стоять магнитола, там была коса проводов я их тупо отрезал и подсоединил к магнитоле, ни чего я там на аккумулятор не бросал на прямую
Покупаешь в автомагазине обычное 4-х контактное реле, плюс in тянешь на постоянку, минус на массу, и на управляющий цепляешь сигнал с димера, и плюс out к питанию подсветки. Схем подключения реле в инете полно в картинках.