Помогите определиться стоит выбор за помпой что взять оригинал за 3к или gmb за 1,5к
Владимир Остапенко New member 11 Дек 2020 #1 Помогите определиться стоит выбор за помпой что взять оригинал за 3к или gmb за 1,5к
Сергей Никитин New member 13 Дек 2020 #2 Что такое оригинал? Это постовщик запчастей на конвейер. Не факт, что при покупке оригинала у тебя не окажется тот же GMB в упаковке.
Что такое оригинал? Это постовщик запчастей на конвейер. Не факт, что при покупке оригинала у тебя не окажется тот же GMB в упаковке.
Анна Куварзина New member 26 Фев 2021 #4 я заменил родную помпу на 60к пробега, поставил лузар, сейчас 117к, люфтов и шума нет.
Даниил Зайков New member 19 Апр 2021 #5 у меня пробег 170к решил менять грм ролики ну и помпу думаю разом с ремнями всеми,вот эту смотрю хвалят на экзисте
у меня пробег 170к решил менять грм ролики ну и помпу думаю разом с ремнями всеми,вот эту смотрю хвалят на экзисте
М Марина Максимова New member 22 Авг 2021 #8 Нормально, только у помпы 2 прокладки, одна основная, другая маленькая на патрубок