Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите подобрать БЕНЗОНАСОС на Киа Спектра от другого авто.
Проблема значит вот в чем.при нажатии на газ из под капота издается резкий хлопок.Пробовал менять свечи и свечные провода, поменял датчик расхода воздуха(так сказали после диагностики.но оказалось что дело не в этом).короче ничего не помогло.потом заехал к частникам в сервис, и выяснилось что сеточка бензонасоса забита грязью до неузнаваемости, что привело к износу насоса.обьяснили так, типа когда давишь на газ, давление не правильное подает и получаются такие хлопки.сказали меняй насос.родной дорогой.вот и хочу от другого авто попробовать, но без советов как то страшновато эксперементировать.
хз, но на будущее сеточку каждый год меняй не смотря на пробег ди все остальные фильтера тоже, меняю кажд год и горя не знаю сеточка вроде от десятки подходит, насос не знаю, по идее можно наерн присобачить любой тока пое...ся прийдется а родной ско-ка стоит?
бензонасос лучше ставить оригинал(на край б/у).Вобще подходит от 10, НО он выдает меньшее давление(поэтому это негативно скажется на мощности авто, хотя многие ставят и не жалуются...
лучше с разбора купи б/у(можно свежий найти), по цене может 2500-3000 будит. а от 10 если не ошибаюсь 16клап(если в них разница вобще есть)-точно пробей на любом форуме, хотя и не советую с ним экспериментировать...
сеточка меняется легк впринципе, для этого надо снять заднее сиденье под ним крышка(люк) для дочтупа к бензонасосу, откручиваешь шурупы снимаеш крышку, отсоединяешь контакты и вытаскиваеш бензонасос, потом разбираешь его вытаскиваеш сеточку ставиш новую и собираеш все в обратном порядке
Завод-изготовитель рекомендует заменять фильтр тонкой очистки топлива через каждые 30 000 км пробега. Однако его состояние зависит от качества бензина: чем грязнее бензин, тем быстрее засоряется фильтр. Рывки при движении автомобиля сначала на высоких, а затем и на пониженных скоростях с большой вероятностью свидетельствуют о засорении фильтра. Вам потребуются: торцовая головка, удлинитель, вороток.
Юрий Нурисламов сам немного не понимаеш Сетка в бензонасосе эт народное название а так это топливный фильтр грубой очистки, а тот о котором Алексей писал это уже фильтр тонкой очистки он находится под днищем авто
Лех а ты через ск-ко примерно сеточку меняешь, я прост в прошлом году менял уже ее, когда машину купил щас вот летом тоже все фильтера поменял а сеточку пока не трогал вот думаю ...)))
я когда машину взял (в прошл году) было около 58000 до 60000 тыс проехал и все расходники поменял т.к хз че там и как до меня меняли, хотя сказали что все во время менялось, но как грится Доверяй, но проверяй. Тем более сервисной книжки не дали. Когда менял сеточку она была уже немного темная ... Сейчас спустя год проехал около 15-17 тас пробег где т 78 тыс вот думаю менять сеточку или нет? ...)))