Помогите пожалуйста....

Подскажите, кто знает, где можно в Спб найти игольчатый подшипник гидромодуля ABS? Вообще отдельно он не продается, а продается все в сборе сам модуль с моторчиком ABS, но не хочется тратить большую сумму денег и покупать все в сборе, когда и сам гидромодуль и мотор работает, а из за стершихся игл в подшипнике не рабоатет ABS . Вообще по идее сам гидромодуль с мотором на станциях просто меняют и не разбирают, так как он не подлежит ремонту. Но как показала практика все возможно. может где то на разборке можно найти б/у гидромодуль?

Azaron

New member
на разборке можно найти всё, главное найти человека, который сделает ;)

Artsite

New member
где то в питере есть завод где производят подшипники, любые и цена приемлемая. поищи в инете.( яндекс знает все) ))))))))))))))))

basketo

New member
есть (была год назад) разборка на Горском шоссе, там много чего для KIA. На Выборском шоссе после поста на выезд есть поворот налево, после заправки направо разборка. Но лучше поищи их в нете чтобы адрес точный узнать.

LiXuS

New member
Я знаю где завод подшипников, только адреса не знаю, и не факт что там есть такие и можно ли заказать. Напротив ж.д платформы воздухоплавательный парк.

если снят надо с ним бежать в кантору которая именно продает подшипники и только их.......там замеряют подберут сто пудов

Сверху