Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фильтр здесь нипричем, машина такая.когда еду один, то обмерзает только мое стекло, ито несразу.просто чуть приоткрываю его, и изморось на нем изчезает.фильтр нельзя снимать.зимой тоже грязи хватает.потом замучишся испаритель чистить.
Тут правильно сказали это такая машина. Пока до -15 всё нормально, а ниже, начинают обмерзать стёкла. Салонный фильтр с завода не идёт, я покупал за 500 р. и сам ставил.
cалонный фильтр на машину не ставят с завода. его ставят официалы при 1 ом ТО.я знал об этом.и когда покупал машину, просто купил его прям в автосалоне из под полы за 500р.официально он стоил 1600р.тут же сам поставил, за 3 минуты.теперь за теплообменник я спокоен, он в чистоте.
Посмотрю бардачек, а то я про салонный фильтр ни когда не слышал. Значит надо открыть бардачек, что-то отвернуть и там будет видно есть или нет этот салонный фильт?