помогите советом..........

Ребят, кто-нибудь знает почему в морозы на ходу замерзают стекла??? И как с этой бедой разобраться???

Скорее всего дело в салонном фильтре. Менять пора. Такая же фигня была, поменял терь передние стекла не потеют.

фильтр здесь нипричем, машина такая.когда еду один, то обмерзает только мое стекло, ито несразу.просто чуть приоткрываю его, и изморось на нем изчезает.фильтр нельзя снимать.зимой тоже грязи хватает.потом замучишся испаритель чистить.

Тут правильно сказали это такая машина. Пока до -15 всё нормально, а ниже, начинают обмерзать стёкла. Салонный фильтр с завода не идёт, я покупал за 500 р. и сам ставил.

cалонный фильтр на машину не ставят с завода. его ставят официалы при 1 ом ТО.я знал об этом.и когда покупал машину, просто купил его прям в автосалоне из под полы за 500р.официально он стоил 1600р.тут же сам поставил, за 3 минуты.теперь за теплообменник я спокоен, он в чистоте.

Посмотрю бардачек, а то я про салонный фильтр ни когда не слышал. Значит надо открыть бардачек, что-то отвернуть и там будет видно есть или нет этот салонный фильт?

Сверху