помогите

Alexx

New member
что за посторонний шум может идти от двигателя? как будто там что-то об что-то терется.. не у кого такого нет? и машина вся вибрирует

Alexx

New member
Такая же проблема.На холостых есть, после тысячи пропадает.

на холостых может издавать посторонний звук натяжной ролик ГРМ(эта проблема встречается довольно часто)

У меня было. Но вибрации не было, просто зудело с холостых и до 1500, затем тихо. Обломился задний кронштейн крепления декоративной накладки над двигателем. И зудел об впускной коллектор. Почему обломился, неизвестно, нагрузки на него нет, наверное брак.

tugaibey

New member
а вот у меня похож на сверчка но не пойму в чем причина... не подскажешь????

сверчит натяжной ролик, также может свечать подшипник шкифа гура(решается проблема достаточно просто).нужно купить спец спрей для ремней(само средство будит черного цвета).брызгаешь на натяжные ролики(места кручения) и основание шкифа ГРМ

Rastov

New member
И такое было, спрей не помог. Попытка отрегулировать натяжение ремней тоже ничего не дала. Подождал до ТО, после него перестало попискивать, сервисмены сказали что только отрегулировали натяжение ремней и все, правду говорят или нет, не знаю.

rstas

New member
нужно спрей другой брать, недешевый(у меня знакомые WDшкой брызгали, хватало минут на 10-потом купили спец спрей.точно знаю, ездиют без посторонних шумов уже 7 месяцев)

натяжение сдесь не при чем.Все от деталей зависит.у некоторых ч-з месяц после замены ГРМ с роликами(и регулировкой разумеется), сверчок появляется(((((

MarX

New member
ролики могут и с новья сверчать(это уже у многих было)

Сверху