Помощь по КПП механика

У меня с хрустом входит вторая скорость, сломан синхронизатор. Езжу так уже где-то год, правда научился переключать без хруста, но всё равно бывает. Вот наконец-то решил заняться её ремонтом, сдать в сервис. Подскажите - синхронизатор я уже приобрёл, а что ещё может понадобиться, если эксплуатировал коробку со сломанным синхронизатором около года. Что лучше тоже сразу заменить. Сам в этом мало понимаю, коробку никогда не разбирал.

шестерни могли пострадать( Могу сказать что магнитик полюбому будит в стружке(его обязательно нужно будит почистить) З.Ы.как научился переключаться без хруста? (на оборотах близких к Х Х или с паузой)

Red Doctor

New member
А шестерни только второй передачи или все? А по поводу переключения всё в сумме, просто на первой сильно не разгонялся, можно сказать только немного трогался и потом только с небольшой паузой вторую включал. У меня как-то хруст не от оборотов двигателя зависит, а от скорости авто, чем меньше скорость, тем легче входило

Да в этом и проблема, боюсь, что вскроют, а окажется то и то надо, а запчастей в наличие не будет и затянется всё. Не знаю, как правильно поступить

пробивать варианты где в крайнем случае можно будит достать детали.Либо ждать когда они придут под заказ.Вариантов не густо(

Сверху