помыл движок, крякнуля электрика

Hermann

New member
доброго времени суток всем киянычам.у меня беда-подскажите на жаре машинка стала греться, отключался кондей, а в пробке воообще не айс с таким раскладом.приехал на дачу-давай копаться, думал термостат, оказалоссь всё проще, основной радиатор до которого хрен подберёшься просто забился грязью(его соты), кархера нету, пришлось к прутику привязать зубную щётку и чистить радиатор, другим способом как помыть, пока не знаю.короче со шланга заструячил радитор, заодно и второй, пока при деле надо всё помыть. радость от работающего кондея длилась не долго.короче где-то залил чего-то.теперь центр.замок с кнопки брелка не открывается, на охрану ставится, а двери-хрен.только с ключа. кто знает.куда могла попасть вода, где искать проблему? брызг было мама не горюй.короче дайте совет. P.S/никогда не мойте двигатель сами-езжайте на сто, пусть за деньги, но зато есть куму потом предъявить.

andrey_fly

New member
надо было тебе на мойку сьездить помыть движок они там сразу и радиатор моют 300р и не парился бы я так два раза в год мою и норм

короче у меня когда дождь хороший пройдёт с левой стороны (где педаль сцепления вода капает а там как раз блок сигнализации стоит и начинает она у меня орать постоянно говорят надо торпеду снимать и проклеивать

наебнул активатор замка.от времени.просто совпадение.так что мотор можно мыть.только без фанатизма.опять же в кореане поиск проблемы и ремонт обошёля в 1200.не так уж и дорого, при условии, что ковыряться лень, да и времени с желанием просто нет

slik

New member
вообще мойка отсека двигателя прямой водой а тем более с керхера категорически не желательна.... я работник авто сервиса, у нас есть специальная пена для мойки двигателя, так сказать сухая мойка) тем более что катушки зажигания на спектре не особо защищены если уж так захотелось помыть ну помойте тряпочкой с мыльной водой окуратненько не заливая электронные блоки

Valera Tsygankov

New member
да там на мойке это всё знают заливают спецальной химией и грязь вся сама сходит тряпочкой протрут и вот тебе счастье))

Сверху