После 6300 км на Mobil 5w40 X1 3000. За этот период долил почти 2 литра, хотя до этого ездила на Liqui Moly 5w40 Optimal Synth и от замены до замены

Valera Tsygankov

New member
После 6300 км на Mobil 5w40 X1 3000. За этот период долил почти 2 литра, хотя до этого ездила на Liqui Moly 5w40 Optimal Synth и от замены до замены доливал не больше 1 литра.

вот потому, кстати, и закинул. всё плохо внутри? просто на ликви моли гидрики стучали только на холодную, а на мобиле стук появился и на горячую

говно. Заливал у дилера такое. За нормальные деньги кстати. Обещали что ни грамма есть не будет. Короче вернулся на Маннол, намного лучше, так что подумай)))

zav

New member
друг правда у всех своя так сказать, залей масло может по серьёзней по цене залей !!! Не экономь,скупой платит дважды меня моё масло пока устраивает у меня знакомые масло не один литр доливают там просто ужас даже думать об этом страшно в каких количествах....

Kaligula

New member
ты серьезно хочешь в старый жрущий масло с завода двигатель лить масло по допускам? Нашему двигателю по сути пофиг что лить, главное что бы нормальное масло было. Проверено.

Дак я ж не говорю, что я прав, а вы – нет. Я сюда написал, чтобы мнения других владельцев спектры почитать, поэтому и задаю вопросы.

Сверху